Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Приветствую Камрады, кто что думает по такому приспособлению, уж больно хочется заказать и попробовать, а может кто из вас уже пробовал? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Салют! Есть такая у нас в зале. Если с техникой все в порядке и можешь стоя углы менять в упражнении, то бесполезная хрень, по-моему. Я работал с ней пару раз, ничего нового

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Приветствую Камрады, кто что думает по такому приспособлению, уж больно хочется заказать и попробовать, а может кто из вас уже пробовал? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Думается, проще спиной и локтями в стену или колонну в зале упор сделать, чем такой тренажёр покупать.
У нас вообще какую-то поипень ременную повесили, то ли для кроссфита, то ли х.з. для чего, народ попробовал, попадали с неё, на этом всё и закончилось.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Думается, проще спиной и локтями в стену или колонну в зале упор сделать, чем такой тренажёр покупать.
У нас вообще какую-то поипень ременную повесили, то ли для кроссфита, то ли х.з. для чего, народ попробовал, попадали с неё, на этом всё и закончилось.
Что за конструкция? Интересно посмотреть))

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Салют! Есть такая у нас в зале. Если с техникой все в порядке и можешь стоя углы менять в упражнении, то бесполезная хрень, по-моему. Я работал с ней пару раз, ничего нового
Все пытаются найти "волшебную таблетку".
Пробовал в ней работать - вообще не зашло. Скамья Скотта - вот тема, лично для меня)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Все пытаются найти "волшебную таблетку".
Пробовал в ней работать - вообще не зашло. Скамья Скотта - вот тема, лично для меня)
Да как по мне это вообще ржачно с виду будет смотреться))я бы лично угарал с такого чувака в зале))ну если только у него бицуха не будет больше чем у меня)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Благодарю.Планирую как нибудь еще разок опробовать его.Печень у меня збс работает.Как литрбол бросил и за питанием начал следить))даже от метана не тянет,хотя раньше бывало))жирное,жареное,сладкое убрал.То есть сотку норм она продержит дней так 40-50.а больше 100мг уже и неинтересно,если не будет работать,то ну его нах.Я просто думал вдруг это совсем детская доза.
Будет))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Спасибо,успокоил))
Вообще окси - классная хрень. У меня ребята подопечные многие лопают. С тестом и декой. Отличный стек.
Но так как препарат изначально создавался для лечения анемии - посоветовал бы смотреть оак периодически

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вообще окси - классная хрень. У меня ребята подопечные многие лопают. С тестом и декой. Отличный стек.
я на будущее присматриваю,сейчас будет идти тесто-дека,потом надо будет компот собрать из теста,оксиметалона и возможно что то еще добавлю.Либо же просто тесто-окси попробую.Короче как лего буду собирать курс примерно на пол года.

Последнее редактирование:

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
я на будущее присматриваю,сейчас будет идти тесто-дека,потом надо будет компот собрать из теста,оксиметалона и возможно что то еще добавлю.Либо же просто тесто-окси попробую.Короче как лего буду собирать курс примерно на пол года.
Болду добавь фоном. Как раз на пол года

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Как раз за нее и думал,как самый подходящий вариант если все таки три препа будет.я стараюсь больше двух не ставить в курс.
Болд + Окси, смотри за гематокритом, наверняка будет сильно расти.

Назад
Сверху Снизу