- Реакции
- 36,610
Где то я уже слышал...В последнее время пить не могу ее, слишком химозой бьёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где то я уже слышал...В последнее время пить не могу ее, слишком химозой бьёт
MrNobody, Люблю рисковать.И именно в канун 8-го марта. Да ты смельчак![]()
Салют! Есть такая у нас в зале. Если с техникой все в порядке и можешь стоя углы менять в упражнении, то бесполезная хрень, по-моему. Я работал с ней пару раз, ничего новогоПриветствую Камрады, кто что думает по такому приспособлению, уж больно хочется заказать и попробовать, а может кто из вас уже пробовал? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Думается, проще спиной и локтями в стену или колонну в зале упор сделать, чем такой тренажёр покупать.Приветствую Камрады, кто что думает по такому приспособлению, уж больно хочется заказать и попробовать, а может кто из вас уже пробовал? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Что за конструкция? Интересно посмотреть))Думается, проще спиной и локтями в стену или колонну в зале упор сделать, чем такой тренажёр покупать.
У нас вообще какую-то поипень ременную повесили, то ли для кроссфита, то ли х.з. для чего, народ попробовал, попадали с неё, на этом всё и закончилось.
Все пытаются найти "волшебную таблетку".Салют! Есть такая у нас в зале. Если с техникой все в порядке и можешь стоя углы менять в упражнении, то бесполезная хрень, по-моему. Я работал с ней пару раз, ничего нового
Да как по мне это вообще ржачно с виду будет смотреться))я бы лично угарал с такого чувака в зале))ну если только у него бицуха не будет больше чем у меня)))Все пытаются найти "волшебную таблетку".
Пробовал в ней работать - вообще не зашло. Скамья Скотта - вот тема, лично для меня)
Будет))Благодарю.Планирую как нибудь еще разок опробовать его.Печень у меня збс работает.Как литрбол бросил и за питанием начал следить))даже от метана не тянет,хотя раньше бывало))жирное,жареное,сладкое убрал.То есть сотку норм она продержит дней так 40-50.а больше 100мг уже и неинтересно,если не будет работать,то ну его нах.Я просто думал вдруг это совсем детская доза.
Спасибо,успокоил))Будет))
Вообще окси - классная хрень. У меня ребята подопечные многие лопают. С тестом и декой. Отличный стек.Спасибо,успокоил))
я на будущее присматриваю,сейчас будет идти тесто-дека,потом надо будет компот собрать из теста,оксиметалона и возможно что то еще добавлю.Либо же просто тесто-окси попробую.Короче как лего буду собирать курс примерно на пол года.Вообще окси - классная хрень. У меня ребята подопечные многие лопают. С тестом и декой. Отличный стек.
Болду добавь фоном. Как раз на пол годая на будущее присматриваю,сейчас будет идти тесто-дека,потом надо будет компот собрать из теста,оксиметалона и возможно что то еще добавлю.Либо же просто тесто-окси попробую.Короче как лего буду собирать курс примерно на пол года.
Как раз за нее и думал,как самый подходящий вариант если все таки три препа будет.я стараюсь больше двух не ставить в курс.Болду добавь фоном. Как раз на пол года
Болд + Окси, смотри за гематокритом, наверняка будет сильно расти.Как раз за нее и думал,как самый подходящий вариант если все таки три препа будет.я стараюсь больше двух не ставить в курс.
Нивапрос, если до понедельника не снимут, зафоткаю спецом для тебя )Что за конструкция? Интересно посмотреть))