Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
В качестве чего-то нового на тренировке - можно, но, как мне кажется, скамья Скотта будет получше)
очень плохо я чувствую все эти парты, больше чувствую когда руки чуть назад или паралельно телу, но блин в таких положениях концентрация распыляется как на мышцы стабелизаторы и дельты. Все мы разные и крепления мышц у нас тоже разные.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Думается, проще спиной и локтями в стену или колонну в зале упор сделать, чем такой тренажёр покупать.
У нас вообще какую-то поипень ременную повесили, то ли для кроссфита, то ли х.з. для чего, народ попробовал, попадали с неё, на этом всё и закончилось.
Согласен я так и делаю как ты описал, только сажусь на жимовую лавку спиной к грифу, а гриф проходит по середине трицепсов и делаю подъемы на бицепс, но в таком положении у меня суставы ныть начинают. Вот и решил опробовать сей аппарат, сам Австрийский Дуб такое тоже использовал.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Согласен я так и делаю как ты описал, только сажусь на жимовую лавку спиной к грифу, а гриф проходит по середине трицепсов и делаю подъемы на бицепс, но в таком положении у меня суставы ныть начинают. Вот и решил опробовать сей аппарат, сам Австрийский Дуб такое тоже использовал.
Думаю, вряд ли поможет. Если суставы ныть начали ... Один исход, периодически снижать нагрузку, мне помогает.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Привет мужик, как сам?
Благодарю, да все отлично. Эх в апреле Marduk приезжает в МСК, билеты всего от 1.5к руб, а у меня по семейным обстоятельствам попасть к ним на концерт не получается. Но ничего в следующий раз обязательно поеду.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Думаю, вряд ли поможет. Если суставы ныть начали ... Один исход, периодически снижать нагрузку, мне помогает.
Согласен, да и на бицепсс это безумие большие веса поднимать. Просто в тех углах про которые мы говорим у меня есть дискомфорты, так как из за мышечных объемов эластичность пропадает, а когда запампливает такой дикий крепчак наступает.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Благодарю, да все отлично. Эх в апреле Marduk приезжает в МСК, билеты всего от 1.5к руб, а у меня по семейным обстоятельствам попасть к ним на концерт не получается. Но ничего в следующий раз обязательно поеду.
Интересненько, правдо тяжеловато он для меня

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Интересненько, правдо тяжеловато он для меня
Ну так у каждого из нас разные предпочтения. Я просто ещё со школы стал увлекаться сначала рок музыкой, а потом дед, блэк и треш металл. Нет могу и электронщину послушать, но не рэп или попсу это для меня табу. Темболее какой заряд на таких концертах, уххх мама дорогая.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Ну так у каждого из нас разные предпочтения. Я просто ещё со школы стал увлекаться сначала рок музыкой, а потом дед, блэк и треш металл. Нет могу и электронщину послушать, но не рэп или попсу это для меня табу. Темболее какой заряд на таких концертах, уххх мама дорогая.
Я слушаю все вышеперечисленное, восхищаюсь бурзумом, но табу себе не ставлю, а в целом пэган метал мне очень заходит.

...

Проверенный
Реакции
17,827
так как из за мышечных объемов эластичность пропадает,
Ну, если взять анатомию то, бъёмы мышц на эластичность не влияют. Здесь за эластичность больше связки отвечают.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем здравствуйте и хорошего дня) поехал поработаю чуть-чуть {cat (12)}
Привет. Ты тренер же, а работа фитнес тренером - это не работа, а лафа))
А работа онлайн тренером-это вообще "мёд" )).
ПС:Я работаю онлайн тренером)))
Хотя когда тренеруешь лично то, если клиент ебанутый, весь мозг вынесет, здесь уже точно не лафа))
Поэтому, я не тренирую лично, мой характер такое (разных дибилов) не выдержит.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
для меня тоже реп табу был, лет в 15, когда коловрат слушали :D

Назад
Сверху Снизу