R
ROCKET
Всем доброго утра

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень плохо я чувствую все эти парты, больше чувствую когда руки чуть назад или паралельно телу, но блин в таких положениях концентрация распыляется как на мышцы стабелизаторы и дельты. Все мы разные и крепления мышц у нас тоже разные.В качестве чего-то нового на тренировке - можно, но, как мне кажется, скамья Скотта будет получше)
Согласен я так и делаю как ты описал, только сажусь на жимовую лавку спиной к грифу, а гриф проходит по середине трицепсов и делаю подъемы на бицепс, но в таком положении у меня суставы ныть начинают. Вот и решил опробовать сей аппарат, сам Австрийский Дуб такое тоже использовал.Думается, проще спиной и локтями в стену или колонну в зале упор сделать, чем такой тренажёр покупать.
У нас вообще какую-то поипень ременную повесили, то ли для кроссфита, то ли х.з. для чего, народ попробовал, попадали с неё, на этом всё и закончилось.
Привет мужик, как сам?Денис88888, Салют Ден![]()
Думаю, вряд ли поможет. Если суставы ныть начали ... Один исход, периодически снижать нагрузку, мне помогает.Согласен я так и делаю как ты описал, только сажусь на жимовую лавку спиной к грифу, а гриф проходит по середине трицепсов и делаю подъемы на бицепс, но в таком положении у меня суставы ныть начинают. Вот и решил опробовать сей аппарат, сам Австрийский Дуб такое тоже использовал.
да я с телефона вчера осилил уже)Вот такая бадья
Посмотреть вложение 22315
Благодарю, да все отлично. Эх в апреле Marduk приезжает в МСК, билеты всего от 1.5к руб, а у меня по семейным обстоятельствам попасть к ним на концерт не получается. Но ничего в следующий раз обязательно поеду.Привет мужик, как сам?
Согласен, да и на бицепсс это безумие большие веса поднимать. Просто в тех углах про которые мы говорим у меня есть дискомфорты, так как из за мышечных объемов эластичность пропадает, а когда запампливает такой дикий крепчак наступает.Думаю, вряд ли поможет. Если суставы ныть начали ... Один исход, периодически снижать нагрузку, мне помогает.
Интересненько, правдо тяжеловато он для меняБлагодарю, да все отлично. Эх в апреле Marduk приезжает в МСК, билеты всего от 1.5к руб, а у меня по семейным обстоятельствам попасть к ним на концерт не получается. Но ничего в следующий раз обязательно поеду.
Эххх, эта работа, сочувствуюВсем здравствуйте и хорошего дня) поехал поработаю чуть-чуть![]()
Ну так у каждого из нас разные предпочтения. Я просто ещё со школы стал увлекаться сначала рок музыкой, а потом дед, блэк и треш металл. Нет могу и электронщину послушать, но не рэп или попсу это для меня табу. Темболее какой заряд на таких концертах, уххх мама дорогая.Интересненько, правдо тяжеловато он для меня
Я слушаю все вышеперечисленное, восхищаюсь бурзумом, но табу себе не ставлю, а в целом пэган метал мне очень заходит.Ну так у каждого из нас разные предпочтения. Я просто ещё со школы стал увлекаться сначала рок музыкой, а потом дед, блэк и треш металл. Нет могу и электронщину послушать, но не рэп или попсу это для меня табу. Темболее какой заряд на таких концертах, уххх мама дорогая.
Ну, если взять анатомию то, бъёмы мышц на эластичность не влияют. Здесь за эластичность больше связки отвечают.так как из за мышечных объемов эластичность пропадает,
Привет. Ты тренер же, а работа фитнес тренером - это не работа, а лафа))Всем здравствуйте и хорошего дня) поехал поработаю чуть-чуть![]()
для меня тоже реп табу был, лет в 15, когда коловрат слушалиНу так у каждого из нас разные предпочтения. Я просто ещё со школы стал увлекаться сначала рок музыкой, а потом дед, блэк и треш металл. Нет могу и электронщину послушать, но не рэп или попсу это для меня табу. Темболее какой заряд на таких концертах, уххх мама дорогая.