Общение Свободное Общение

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Моей дочери сегодня 8 день рождения. Наконец он наступил. Она выела весь мозг чайной ложечкой со своим днём рождения!!! Я рожала в меньших муках {cat (19)}{cat (41)}

sport

Проверенный
Реакции
1,482

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Доброе утро :hi:
У нас закрывают школы на карантин и отменяют мероприятия от 1000 человек. Вчера уже двое клиентов сказали, что воздержатся от посещения зала. Как представлю, что нас еще и закроют, как серпом по яйкам... {cat (35)}
Вообще то это уже мировая истерия началась, от обычной пневмании в день людей больше умирает чем от этого дутого вируса. Под эту тему сейчас у кого есть власть можно таких дел натворить мама не горюй. Я думал что только в России бараны, ан нет бараны везде. Мне вчера мама звонит поехали люди крупу всю скупают {cat (35)}, типо продуктов не будет магазины закроют{cat (3)}{cat (3)}. Я ей говорю сколько можно поддаваться этим слухам, кто то пизданул и понеслись бараны полки сметать. Уже было это с макаронами, соли говорили не будет, гречки Т.С. делают деньги, и за короткий срок полностью делают товарооборот. Во вторую мировую первым делом в расход пускали паникеров и саботажников как у нас так и у немцев.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Моей дочери сегодня 8 день рождения. Наконец он наступил. Она выела весь мозг чайной ложечкой со своим днём рождения!!! Я рожала в меньших муках {cat (19)}{cat (41)}
Примите мои поздравления, Оксана Александровна!

J

Jus

Вообще то это уже мировая истерия началась, от обычной пневмании в день людей больше умирает чем от этого дутого вируса. Под эту тему сейчас у кого есть власть можно таких дел натворить мама не горюй. Я думал что только в России бараны, ан нет бараны везде. Мне вчера мама звонит поехали люди крупу всю скупают {cat (35)}, типо продуктов не будет магазины закроют{cat (3)}{cat (3)}. Я ей говорю сколько можно поддаваться этим слухам, кто то пизданул и понеслись бараны полки сметать. Уже было это с макаронами, соли говорили не будет, гречки Т.С. делают деньги, и за короткий срок полностью делают товарооборот. Во вторую мировую первым делом в расход пускали паникеров и саботажников как у нас так и у немцев.
Согласен целиком и полностью!
Сам вчера таких паникеров в Ашане видел. Сами в масках, нагребли полные две телеги самых дешманских макарон, круп, тушняка... пиздец... {cat (29)}
Расстреливать таких надо на месте{cat (3)}

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Согласен целиком и полностью!
Сам вчера таких паникеров в Ашане видел. Саии в масках, нагребли полные две летели самых дешманских макарон, круп, тушняка... пиздец... {cat (29)}
Расстреливать таких надо на месте{cat (3)}
Темболее эти люди собираются теперь домо сидеть и никуда не ходить, работа да пофиг, еще что наплевать, вот что у них в головах. Маски эти их по санпину каждые 2 часа нужно менять, а не по 6-8 часов в них по ТЦ гулять или улицам. Ладно реально и мы это дерьмо тут будем обсуждать еще...

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Насущный житейский вопрос. Зае*ал этот вирус.

Товарищ выдернул меня вчера и рассказывает:
Семья и двое детей у него. Алкоголь лёг на детские фантазии. Бес в ребро долбанул и сперма в голову. Загулял с молоденькой.

Вы спросите: А чего это ты поднимаешь этот вопрос? Ну загулял от семьи, ну мудак. Согласен. Сразу так ему сказал. Но там закрутилось всё круче.

Девочка пропала на некоторое время. И после ему пишет. Если ты мне не отвалишь 200 тыс. то я сообщу всё жене твоей. Он найти её не может и жене сообщать не хочет. Боится, что жена захочет развестись. Разводиться не хочет, потому что:
Она ему дорога, может он её даже любит до сих пор. Потому что дети и он их любит. Потому что брачный контракт и т.д.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Платить? Ловить и пиздить? Говорить жене и договариваться?

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Оксана Александровна, как же вы такую дочь воспитали?
Сохранили небесную красоту при этом.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396

Семья и двое детей у него. Алкоголь лёг на детские фантазии. Бес в ребро долбанул и сперма в голову. Загулял с молоденькой.

Вы спросите: А чего это ты поднимаешь этот вопрос? Ну загулял от семьи, ну мудак. Согласен. Сразу так ему сказал. Но там закрутилось всё круче.

Девочка пропала на некоторое время. И после ему пишет. Если ты мне не отвалишь 200 тыс. то я сообщу всё жене твоей. Он найти её не может и жене сообщать не хочет. Боится, что жена захочет развестись. Разводиться не хочет, потому что:
Она ему дорога, может он её даже любит до сих пор. Потому что дети и он их любит. Потому что брачный контракт и т.д.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Платить? Ловить и пиздить? Говорить жене и договариваться?
какие гарантии, что она потом ещё не попросит?) нужно выбирать с умом, куда суёшь член помимо жены, если уж не можешь избежать этого

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
какие гарантии, что она потом ещё не попросит?)
Хороший вопрос. Тоже задал ему. Ответа не последовало.
нужно выбирать с умом, куда суёшь член помимо жены, если уж не можешь избежать этого
Мудак потому что) Вообще помимо жены не нужно.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275

Херовая ситуация конечно.
1) Если он пойдёт у шантажистки на поводке (именно такая формулировка, я не ошиблась), нет гарантии от слова совсем, что она дальше его не будет доить. И даже наоборот. За ней может стоять друг-подельник, который будет её науськивать. Вести переговоры с такими людьми не вариант вообще.
Угрожать и идти в полицию тоже не вариант.
2)Смотря какая женщина его жена. Ситуация 50 на 50. Но здесь хоть есть шанс на прощение. И если параллельно обратиться к правильному семейному психотерапевту то можно будет вырулить ситуацию в свою пользу. Укрепить брак и отношения.
Ну или проебать всё и это будет цена жизненного урока.

Я за правду топлю! Как говорил мой дедушка - брехня не встретит, так догонит.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Я за правду топлю!
Моя цитата:
Костя, ты мудак! Ты вообще зачем ко мне с этим вопросом пришёл? Ты же знаешь, что я тебе отвечу. Иди к жене, она тебя поймёт. Но я бы на её месте тебе въебал.

Ну то есть я с тобой согласен.))))

Назад
Сверху Снизу