- Реакции
- 5,275
Добрейшеее!!!))))Всем доброе утро... ну, если оно доброе, конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшеее!!!))))Всем доброе утро... ну, если оно доброе, конечно
Сочно описала ) ))Моей дочери сегодня 8 день рождения. Наконец он наступил. Она выела весь мозг чайной ложечкой со своим днём рождения!!! Я рожала в меньших муках![]()
Всем здрасти и продуктивного вторника), ZaiaZolotaia, EGOISTEurban, Fcknawsm, sport, kemel, David, Tracktor Dan, Tracktor Dan, Добрейшего дня, уважаемые.
Всех приветствую, как ваши дела?
Вообще то это уже мировая истерия началась, от обычной пневмании в день людей больше умирает чем от этого дутого вируса. Под эту тему сейчас у кого есть власть можно таких дел натворить мама не горюй. Я думал что только в России бараны, ан нет бараны везде. Мне вчера мама звонит поехали люди крупу всю скупаютДоброе утро
У нас закрывают школы на карантин и отменяют мероприятия от 1000 человек. Вчера уже двое клиентов сказали, что воздержатся от посещения зала. Как представлю, что нас еще и закроют, как серпом по яйкам...![]()
Вам значит нечего боятся, вирусы не переносят низких температур климата.Здравия Вам и Благополучия!
За окнами уже пару дней снег. Учитывая, что было уже полностью сухо и снег растаял.
Посмотреть вложение 22498
Примите мои поздравления, Оксана Александровна!Моей дочери сегодня 8 день рождения. Наконец он наступил. Она выела весь мозг чайной ложечкой со своим днём рождения!!! Я рожала в меньших муках![]()
Gratulieren herzlichМоей дочери сегодня 8 день рождения. Наконец он наступил. Она выела весь мозг чайной ложечкой со своим днём рождения!!! Я рожала в меньших муках![]()
Согласен целиком и полностью!Вообще то это уже мировая истерия началась, от обычной пневмании в день людей больше умирает чем от этого дутого вируса. Под эту тему сейчас у кого есть власть можно таких дел натворить мама не горюй. Я думал что только в России бараны, ан нет бараны везде. Мне вчера мама звонит поехали люди крупу всю скупают, типо продуктов не будет магазины закроют
. Я ей говорю сколько можно поддаваться этим слухам, кто то пизданул и понеслись бараны полки сметать. Уже было это с макаронами, соли говорили не будет, гречки Т.С. делают деньги, и за короткий срок полностью делают товарооборот. Во вторую мировую первым делом в расход пускали паникеров и саботажников как у нас так и у немцев.
у нас там зал не закрывают ещё?Вам значит нечего боятся, вирусы не переносят низких температур климата.![]()
Темболее эти люди собираются теперь домо сидеть и никуда не ходить, работа да пофиг, еще что наплевать, вот что у них в головах. Маски эти их по санпину каждые 2 часа нужно менять, а не по 6-8 часов в них по ТЦ гулять или улицам. Ладно реально и мы это дерьмо тут будем обсуждать еще...Согласен целиком и полностью!
Сам вчера таких паникеров в Ашане видел. Саии в масках, нагребли полные две летели самых дешманских макарон, круп, тушняка... пиздец...
Расстреливать таких надо на месте![]()
какие гарантии, что она потом ещё не попросит?) нужно выбирать с умом, куда суёшь член помимо жены, если уж не можешь избежать этогоНасущный житейский вопрос. Зае*ал этот вирус.
Товарищ выдернул меня вчера и рассказывает:
Семья и двое детей у него. Алкоголь лёг на детские фантазии. Бес в ребро долбанул и сперма в голову. Загулял с молоденькой.
Вы спросите: А чего это ты поднимаешь этот вопрос? Ну загулял от семьи, ну мудак. Согласен. Сразу так ему сказал. Но там закрутилось всё круче.
Девочка пропала на некоторое время. И после ему пишет. Если ты мне не отвалишь 200 тыс. то я сообщу всё жене твоей. Он найти её не может и жене сообщать не хочет. Боится, что жена захочет развестись. Разводиться не хочет, потому что:
Она ему дорога, может он её даже любит до сих пор. Потому что дети и он их любит. Потому что брачный контракт и т.д.
Как бы вы поступили в такой ситуации? Платить? Ловить и пиздить? Говорить жене и договариваться?
Хороший вопрос. Тоже задал ему. Ответа не последовало.какие гарантии, что она потом ещё не попросит?)
Мудак потому что) Вообще помимо жены не нужно.нужно выбирать с умом, куда суёшь член помимо жены, если уж не можешь избежать этого
Херовая ситуация конечно.Насущный житейский вопрос. Зае*ал этот вирус.
Товарищ выдернул меня вчера и рассказывает:
Семья и двое детей у него. Алкоголь лёг на детские фантазии. Бес в ребро долбанул и сперма в голову. Загулял с молоденькой.
Вы спросите: А чего это ты поднимаешь этот вопрос? Ну загулял от семьи, ну мудак. Согласен. Сразу так ему сказал. Но там закрутилось всё круче.
Девочка пропала на некоторое время. И после ему пишет. Если ты мне не отвалишь 200 тыс. то я сообщу всё жене твоей. Он найти её не может и жене сообщать не хочет. Боится, что жена захочет развестись. Разводиться не хочет, потому что:
Она ему дорога, может он её даже любит до сих пор. Потому что дети и он их любит. Потому что брачный контракт и т.д.
Как бы вы поступили в такой ситуации? Платить? Ловить и пиздить? Говорить жене и договариваться?
ну тут зарекаться не нужно)Хороший вопрос. Тоже задал ему. Ответа не последовало.
Мудак потому что) Вообще помимо жены не нужно.
Моя цитата:Я за правду топлю!