- Реакции
- 1,701
Тут по ходу к гадалке идти надо))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это паркер, сказал решать по возврату с ними. Получается что уже не с кем, депозит форум отдал продавцу. Смысл тогда в депозита??? Мы тут бились за то что бы были депозиты и была гарантия хоть какая.Ребята, есть новости — у нас проблемы в работе.
На днях менты накрыли наш склад и курьеров.
Товара в РФ больше не осталось, высылать вам нечего.
Для восстановления нужно время и ваша моральная поддержка. Старички помнят, что такое случалось с нами не один раз (а если точно, то 5 раз).
По оценкам, выслать ваш заказ удастся не раньше 15 мая, из мобильной за короновируса Россия закрывает въезд иностранных граждан.
Соответственно до 1 мая провезти нужный для рассылки долгов товар через границу мы пока не сможем.
Вернуть вам деньги за уже оплаченный заказ у нас тоже нет возможности, так как ими мы были обязаны рассчитаться со своими поставщиками сырья и товара. Ведь то, что менты приняли наш склад, это не их проблемы.
Понимаю, что сейчас у многих из вас идет подготовка к соревнованиям.
Фарма нужна сейчас, а не через 2 месяца.
Извините, что подвели вас в такой ответственный момент.
Если появятся дополнительные новости, я сообщу.
я так понимаю все с концами, денег и товара не будет?
насыпай!Всем привет))курица с грибами и макароны, кому? сам делал
давай, посмотрим сколько ты осилишь))насыпай!![]()
ну пока мой максимум был 400 г макарон (в сухом виде - неполная пачка) и 300г запеченой куры. ну и кепчкук ))давай, посмотрим сколько ты осилишь))
ну нормально нормально)))ну пока мой максимум был 400 г макарон (в сухом виде - неполная пачка) и 300г запеченой куры. ну и кепчкук ))
За один прием? Ты блять явно не человек )))ну пока мой максимум был 400 г макарон (в сухом виде - неполная пачка) и 300г запеченой куры. ну и кепчкук ))
Georgi, Насколько я понимаю - они вернутся, но там история долгая которая витает ещё до меня, скоро постараюсь её разжевать.Ребята, есть новости — у нас проблемы в работе.
На днях менты накрыли наш склад и курьеров.
Товара в РФ больше не осталось, высылать вам нечего.
Для восстановления нужно время и ваша моральная поддержка. Старички помнят, что такое случалось с нами не один раз (а если точно, то 5 раз).
По оценкам, выслать ваш заказ удастся не раньше 15 мая, из мобильной за короновируса Россия закрывает въезд иностранных граждан.
Соответственно до 1 мая провезти нужный для рассылки долгов товар через границу мы пока не сможем.
Вернуть вам деньги за уже оплаченный заказ у нас тоже нет возможности, так как ими мы были обязаны рассчитаться со своими поставщиками сырья и товара. Ведь то, что менты приняли наш склад, это не их проблемы.
Понимаю, что сейчас у многих из вас идет подготовка к соревнованиям.
Фарма нужна сейчас, а не через 2 месяца.
Извините, что подвели вас в такой ответственный момент.
Если появятся дополнительные новости, я сообщу.
я так понимаю все с концами, денег и товара не будет?
Привет Ксю! Я норм.Живу и дышу так же!Как сама,как жизнь молодая?Привет kemel )))) Расскажи как ты? Чем живёшь? Чем дышишь?)))
kemel, Добрейшего!)Доброго дня всем друзья!
Приветствую Уважаемый!kemel, Добрейшего!)
но было довольно некомфортно, конечно )) это я так пообедал - и до утра есть не хотелЗа один прием? Ты блять явно не человек )))
Я уже нашел запасной вариант в подвале!)Пойду качнусь пока зал не закрыли*(
На крайняк турнички и брусья со дворов вроде не выдергивали))Я уже нашел запасной вариант в подвале!)