C
Chantico
Tracktor Dan, О, точно, уже же пятница скоро! Приветствую!)Добрых дней, товарищи
Как у вас тут дела? Предвкушаете пятницу?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tracktor Dan, О, точно, уже же пятница скоро! Приветствую!)Добрых дней, товарищи
, Совсем с ума посходили, причём закупаются то зряМаразм... пошел после аванса куриным филе закупиться на недельку, чтоб каждый день не ходить, сука, в ашане хоть шаром покати в мясном отделе, а жрать вместо него в таком количестве мраморные стейки, которые там только остались - так я не сын "ротвейлера"
Посмотреть вложение 22532
гребаные паникеры! Оставьте курятину кочкам!
Привет))у тебя статус какой в магазе у Бриги?Добрых дней, товарищи
Вот это удар ниже пояса))лишают кочек протеинов))что дальше?залы закрывают,анаболики дорожают))Маразм... пошел после аванса куриным филе закупиться на недельку, чтоб каждый день не ходить, сука, в ашане хоть шаром покати в мясном отделе, а жрать вместо него в таком количестве мраморные стейки, которые там только остались - так я не сын "ротвейлера"
Посмотреть вложение 22532
гребаные паникеры! Оставьте курятину кочкам!
Да звиздец же полный! Гречка вся выметена, рис тоже, из овсянки только понтовый нордик и такого же плана. Бесят!, Совсем с ума посходили, причём закупаются то зряИнтересно они теперь каждый сезон гриппа будут закупаться, если это корона будет заражать несколько раз?
![]()
да ну не говори! жесть же какая-то...Вот это удар ниже пояса))лишают кочек протеинов))что дальше?залы закрывают,анаболики дорожают))
Скоро нас на улицах писдить начнут,как самых разъевшихся.из зависти))да ну не говори! жесть же какая-то...
"Не надо так!" (с)
Здарова) а я не знаю, где он там вообще указан?)Привет))у тебя статус какой в магазе у Бриги?
Turinadrol88, По ААС мне кажется вообще ждём удар очень сильный ниже пояса...Вот это удар ниже пояса))лишают кочек протеинов))что дальше?залы закрывают,анаболики дорожают))
В личном кабинете)справа вверху иконка человечка)Здарова) а я не знаю, где он там вообще указан?)
Устанут нах! Я щас такой злой, что прям вот жду, когда меня "пиздить" попробуют...Скоро нас на улицах писдить начнут,как самых разъевшихся.из зависти))
, Мой любимый рис....Да звиздец же полный! Гречка вся выметена, рис тоже, из овсянки только понтовый нордик и такого же плана. Бесят!
Я уйду на самоварное тесто в соло))пока не наладится))Turinadrol88, По ААС мне кажется вообще ждём удар очень сильный ниже пояса...
Turinadrol88, А потом съедят.Скоро нас на улицах писдить начнут,как самых разъевшихся.из зависти))
ой блин не говори... ((Turinadrol88, По ААС мне кажется вообще ждём удар очень сильный ниже пояса...
Turinadrol88, Мне вот интересно откуда они сырье берут, если его не производят.Я уйду на самоварное тесто в соло))пока не наладится))
подавятся! а потом несварение будет - я гарантирую )Turinadrol88, А потом съедят.
Предлагаю открыть на форуме кредитный отдел))одобрять заявки на кредитные курсы в магазинах))ой блин не говори... ((
чую, если получится сушку довести до конца и не закроют залы - придется на мостик уходить, чтобы остатки растянуть, пока поставки с ценами нормализуются. Закупился бы щас, но... щас как на зло не на что ((
Хороший вопрос)Turinadrol88, Мне вот интересно откуда они сырье берут, если его не производят.