Общение Свободное Общение

C

Chantico

Маразм... пошел после аванса куриным филе закупиться на недельку, чтоб каждый день не ходить, сука, в ашане хоть шаром покати в мясном отделе, а жрать вместо него в таком количестве мраморные стейки, которые там только остались - так я не сын "ротвейлера"
Посмотреть вложение 22532
гребаные паникеры! Оставьте курятину кочкам!
, Совсем с ума посходили, причём закупаются то зря {cat (36)} Интересно они теперь каждый сезон гриппа будут закупаться, если это корона будет заражать несколько раз? {cat (36)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Маразм... пошел после аванса куриным филе закупиться на недельку, чтоб каждый день не ходить, сука, в ашане хоть шаром покати в мясном отделе, а жрать вместо него в таком количестве мраморные стейки, которые там только остались - так я не сын "ротвейлера"
Посмотреть вложение 22532
гребаные паникеры! Оставьте курятину кочкам!
Вот это удар ниже пояса))лишают кочек протеинов))что дальше?залы закрывают,анаболики дорожают))

J

Jus

, Совсем с ума посходили, причём закупаются то зря {cat (36)} Интересно они теперь каждый сезон гриппа будут закупаться, если это корона будет заражать несколько раз? {cat (36)}
Да звиздец же полный! Гречка вся выметена, рис тоже, из овсянки только понтовый нордик и такого же плана. Бесят!

J

Jus

Turinadrol88, По ААС мне кажется вообще ждём удар очень сильный ниже пояса...
ой блин не говори... ((
чую, если получится сушку довести до конца и не закроют залы - придется на мостик уходить, чтобы остатки растянуть, пока поставки с ценами нормализуются. Закупился бы щас, но... щас как на зло не на что ((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
ой блин не говори... ((
чую, если получится сушку довести до конца и не закроют залы - придется на мостик уходить, чтобы остатки растянуть, пока поставки с ценами нормализуются. Закупился бы щас, но... щас как на зло не на что ((
Предлагаю открыть на форуме кредитный отдел))одобрять заявки на кредитные курсы в магазинах))

Назад
Сверху Снизу