C
Chantico
ZaiaZolotaia, устами мудрой женщины глаголишь ты .png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прям 6 оформил и оплатил. Ни до, ни послеМне скинули трек какой то кривой))короче не нравится мне что с заказом моим происходит))ты до 6го марта или после заказ оформил?
Прям как я))Я прям 6 оформил и оплатил. Ни до, ни после![]()
Ну если вискаря больше нет, то можно и чай с печеньками и творогом
ZaiaZolotaia, Я могу сходить в магазин, полки с Вискарём как стояли так и стоятНу если вискаря больше нет, то можно и чай с печеньками и творогом
Пошли![]()
По мне - если есть вискарь, то и гречка особо не нужнаZaiaZolotaia, Я могу сходить в магазин, полки с Вискарём как стояли так и стоят![]()
ZaiaZolotaia, Я с тобой полностью согласен.По мне - если есть вискарь, то и гречка особо не нужна![]()
Привет.Мне скинули трек какой то кривой))короче не нравится мне что с заказом моим происходит))ты до 6го марта или после заказ оформил?
Приветствую)уже все збс)я переживал чтоб ошибки какой не вышло,а то немного тревожно было видеть как статус сменился с "отправлено"на "в обработке"))Привет.
Я скоро уже трек получу глянем)
Большие планы у меня на этот заказ.
Я в ожидании трека)Но не сомневаюсь , все норм.Да и время нынче не спокойное на улице))Приветствую)уже все збс)я переживал чтоб ошибки какой не вышло,а то немного тревожно было видеть как статус сменился с "отправлено"на "в обработке"))
Я б накачался... Наверное))30 кг АС...