Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,827
Доброго дня, други! Пока основная трудность - это поднять попу с дивана и заставить себя тренить )))) тяжело идёт, но какую-то активность поддерживать удаётся. Как вам на карантине?
Да, как то дома тренил, вообще не прёт.
Благо сейчас один зал работает (свой закрыт), живём))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
C

Chantico

Здравия, я не говорил про то что, следуя правилам гигиены при общении с ЗАРАЖЕННЫМ человеком вы не заразитесь. И смотря у кого какой иммунитет то вполне возможно что и ничего не будет. Далее не думал что этот вирус разработали для жителей Азии и востока? Итальянцы с Испанцами это исторически на половину арабы. Далее по СМИ покажут вам ещё и не такое, какую им правду нужно будет впихнуть такую и покажут. Карантин говоришь? Так это не карантин, а полная ерунда, из дома будешь выходить, если да то о какой изоляции ты тут пишешь, люди как обычно будут ходить на работу, этот карантин просто абсурд. Далее вирус не только распространяется через носителя или заражённого человека, но и просто по воздуху. Непарной и удачи.
Kleso, Лично моё имхо,
Вроде зараженные в USA уже перевалили кол-во зараженных в Китае, поэтому теории заговора думаю тут лишние.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да, как то дома тренил, вообще не прёт.
Благо сейчас один зал работает (свой закрыт), живём))
Мой закрывают с понедельника.завтра жим спина и на неделе турник брусья...

...

Проверенный
Реакции
17,827
Так это не карантин, а полная ерунда, из дома будешь выходить
Именно! Карантин для того и делают, что каждый сидел на жопе ровно дома и не выходил, что бы минимизировать шанс передачи бацил друг от друга.
Сейчас видел видео, где люди толпой в магаза ходят, дети на улице играют в футбол, в Москве. Так и во многих городах России. Просто, да, сейчас меньше людей выходит чем раньше, что уменьшает на какой то процент заражения вирусом, но - не убирает проблему на 100%.
А вот, если бы как в Италии, где вышел на улицу - штраф, а штраф такой, что захочешь - не выйдешь.
Просто у нас ещё ситуация не такая аховая как в Италии, поэтому власти не делают таких мер. А вот (не дай "бог") такое как в Италии случится, то 10000% наши власти не то, что штраф, а срок реальный дадут тому-кто вышел на улицу)
А пока.....

...

Проверенный
Реакции
17,827
Мой закрывают с понедельника.завтра жим спина и на неделе турник брусья...
Почему неделю, думаешь через неделю залы откроют? Хотя, если люди выйдут на работу, то да, смысл залы держать тогда закрытыми. Люди всё равно будут ездить общественным транспортом, на работе пересекаться.

C

Chantico

Почему неделю, думаешь через неделю залы откроют? Хотя, если люди выйдут на работу, то да, смысл залы держать тогда закрытыми. Люди всё равно будут ездить общественным транспортом, на работе пересекаться.
..., Без жёсткого карантина все эти методы вообще бесполезны.

...

Проверенный
Реакции
17,827
..., Кто-то идейно тратит деньги или идейно завёл довольно хороший Ботнет? {cat (21)}
Нет, идейно, бесплатно гасит форумы качков, эдакий "неуловимый турникмен натурал" - резкий{cat (5)}, дерзкий{cat (3)}, как пуля быстрый{cat (12)}

Назад
Сверху Снизу