- Реакции
- 17,137
Разлагаются долбоебы, которые тяжелее бутылки пива в руках не держали)Они и физически разлагаются и морально))у нас всегда есть цель хотя бы))Здесь же химики - разлагающийся элемент общества))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разлагаются долбоебы, которые тяжелее бутылки пива в руках не держали)Они и физически разлагаются и морально))у нас всегда есть цель хотя бы))Здесь же химики - разлагающийся элемент общества))
Ну давай, оправдывай потребление химозы, давайРазлагаются долбоебы, которые тяжелее бутылки пива в руках не держали)Они и физически разлагаются и морально))у нас всегда есть цель хотя бы))
То есть ты себя готов поставить на одну ступень эволюции с синеботами и наркоманами?))Ну давай, оправдывай потребление химозы, давай![]()
Чо бля?То есть ты себя готов поставить на одну ступень эволюции с синеботами и наркоманами?))
Направлении Д-деградация.PsihOtic, Они тоже химики, только в другом направление![]()
Не закрыты?Fcknawsm, У меня с залами попроще, а вот с погодой - нет...
Но живут порой дольше.Разлагаются долбоебы, которые тяжелее бутылки пива в руках не держали)Они и физически разлагаются и морально))у нас всегда есть цель хотя бы))
И вся жизнь от бутылки до бутылки...Работать такое чудо не может,потому что запьет через день два.Родственников всех заебал своей жизнью тупой,бесцельной.Но живут порой дольше.
У меня сосед такой, я в жизни его трезвым не видел. Не работает, на что только пьёт. И не болеет, встаёт рано))
Den1, Закрыты, но не для всех.)Не закрыты?
Вот, вот)И вся жизнь от бутылки до бутылки...Работать такое чудо не может,потому что запьет через день два.Родственников всех заебал своей жизнью тупой,бесцельной.
Встает рано чтоб выжрать,с похмелья не поспишь))надо бежать за дозой или вывернет ))
Уже плюс к настроению.Den1, Закрыты, но не для всех.)
Поверь 90% алкашей,даже бытовых пивных,очень хотели бы выглядеть как мы.Мы для них полубоги,они даже мелочь ссут у меня стрельнуть.Не стоит нас сравнивать с этими рептилиями))Чо бля?Я лучше, я химик))
![]()
Ага, только у них ничего нет)Они бы все отдали чтоб поменяться с нами местами в жизни.
У них есть законное право ходить в магазин и покупать водяру))Государство одобряет,не то что наши вредные сустаноны ))Ага, только у них ничего нет)
И если что то и появляется, то тут же пропивается)
Ты чего это там болеть удумала?
Вот это наш метод, коллегаDen1, Varus, Kleso, Turinadrol88, PsihOtic, ZaiaZolotaia, Tracktor Dan, Mark_Labor, Приветствую друзья!
Ох и выспался же я.)
Я тоже сплю хорошо последнее время, 2 таблетки фенибута перед сном и как огурчик на утро. Без него всю ночь как червяк кружусь и ворочуюсь, и такое ощущение как будто спишь и в тоже время бодрствуешь.Den1, Varus, Kleso, Turinadrol88, PsihOtic, ZaiaZolotaia, Tracktor Dan, Mark_Labor, Приветствую друзья!
Ох и выспался же я.)
Салют Жень, а где ещё нам лентяям быть. Думал, думал вчера под вино и коньяк, что сегодня пойду на турники и брусьяпривет, ребята, ну шо вы тут?)
А чем лучше унтерменши?Чо бля?Я лучше, я химик))
![]()
Да какие уж тут планы...эээх, скаталась до магазина, заморочилась с готовкой, потом сериальчик втыкала весь день..."весело", Turinadrol88, Ксюха, Andy7, Den1, Kleso, Алек, ZaiaZolotaia, Добрейшего дня вам мои хорошие
Какие планы на сегодня![]()