Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Здесь же химики - разлагающийся элемент общества))
Разлагаются долбоебы, которые тяжелее бутылки пива в руках не держали)Они и физически разлагаются и морально))у нас всегда есть цель хотя бы))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Разлагаются долбоебы, которые тяжелее бутылки пива в руках не держали)Они и физически разлагаются и морально))у нас всегда есть цель хотя бы))
Ну давай, оправдывай потребление химозы, давай :eat:

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Но живут порой дольше.
У меня сосед такой, я в жизни его трезвым не видел. Не работает, на что только пьёт. И не болеет, встаёт рано))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Но живут порой дольше.
У меня сосед такой, я в жизни его трезвым не видел. Не работает, на что только пьёт. И не болеет, встаёт рано))
И вся жизнь от бутылки до бутылки...Работать такое чудо не может,потому что запьет через день два.Родственников всех заебал своей жизнью тупой,бесцельной.
Встает рано чтоб выжрать,с похмелья не поспишь))надо бежать за дозой или вывернет ))

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
И вся жизнь от бутылки до бутылки...Работать такое чудо не может,потому что запьет через день два.Родственников всех заебал своей жизнью тупой,бесцельной.
Встает рано чтоб выжрать,с похмелья не поспишь))надо бежать за дозой или вывернет ))
Вот, вот)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Чо бля? {cat (1)} Я лучше, я химик)) {cat (41)}
Поверь 90% алкашей,даже бытовых пивных,очень хотели бы выглядеть как мы.Мы для них полубоги,они даже мелочь ссут у меня стрельнуть.Не стоит нас сравнивать с этими рептилиями))
Они бы все отдали чтоб поменяться с нами местами в жизни.Причем свое место в жизни они получили вполне законно,покупая алкоголь в магазине)

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ага, только у них ничего нет)
И если что то и появляется, то тут же пропивается)
У них есть законное право ходить в магазин и покупать водяру))Государство одобряет,не то что наши вредные сустаноны ))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Доброе утро! :)
Tracktor Dan и у меня второй день 37. А более ни каких симптомов...
Ты чего это там болеть удумала? {cat (14)} или трен ставить? :D
Den1, Varus, Kleso, Turinadrol88, PsihOtic, ZaiaZolotaia, Tracktor Dan, Mark_Labor, Приветствую друзья!
Ох и выспался же я.)
Вот это наш метод, коллега :drinks:

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Den1, Varus, Kleso, Turinadrol88, PsihOtic, ZaiaZolotaia, Tracktor Dan, Mark_Labor, Приветствую друзья!
Ох и выспался же я.)
Я тоже сплю хорошо последнее время, 2 таблетки фенибута перед сном и как огурчик на утро. Без него всю ночь как червяк кружусь и ворочуюсь, и такое ощущение как будто спишь и в тоже время бодрствуешь.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
привет, ребята, ну шо вы тут?)
Салют Жень, а где ещё нам лентяям быть. Думал, думал вчера под вино и коньяк, что сегодня пойду на турники и брусья{cat (42)}, и понял утром что не хочу{cat (22)}. Думаю ещё день лени не повредит моему организму.{cat (28)}

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Назад
Сверху Снизу