Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня один раз была лютая зубная боль, причем не было возможности сходить к стоматологу. Принял все возможные обезболивающие, сделал укол кетаролака, и ничего. Надолго запомнил эту боль. Теперь хожу раз в год на профилактику.Нда, такой зубной боли у меня ещё не было, аж выть хотелось.
Кое как спасся обезболивающими.
RiA, Да я тоже на днях пойдут...Притупленная боль до сих пор есть.У меня один раз была лютая зубная боль, причем не было возможности сходить к стоматологу. Принял все возможные обезболивающие, сделал укол кетаролака, и ничего. Надолго запомнил эту боль. Теперь хожу раз в год на профилактику.![]()
Ибупрофен выручал именно с зубной болью.RiA, Да я тоже на днях пойдут...Притупленная боль до сих пор есть.
Нда, такой зубной боли у меня ещё не было, аж выть хотелось.
Кое как спасся обезболивающими.
Мне кажется от такой процедуры можно словить болевой шок и впасть в бессознательное состояние и тогда да,боль поутихнет)))Согласно приданиям (и мед.литературе) на запястииях имеются нервные окончания зубов.... если приложить раздавленный чеснок (прям в кашу на бинт и обмотать) то боль поутихнет... можно мне сейчас не верить, но когда настанет час Х и не будет спасу меня вы вспомните))))
Добрый вечер, друзья!)))
Чеснок на запястие и болевой шок?Мне кажется от такой процедуры можно словить болевой шок и впасть в бессознательное состояние и тогда да,боль поутихнет)))
Добрый вечер))
Я почему то подумал это мессиво на больной зуб))типо нерв прибитьЧеснок на запястие и болевой шок?
Ебать ты неженка!!!!
Привет )))
Да вроде норм все.Всё сегодня хорошо работало у всех?![]()
Доброй!)Время, остановись, жизнь так прекрасна, Вот бы прямо сейчас умереть от счастья…
Всем доброй ночи!
В РФ от счастья умереть не получится))и не надейся))Время, остановись, жизнь так прекрасна, Вот бы прямо сейчас умереть от счастья…
Всем доброй ночи!
Нет,Бро,не раньше всехВсем доброе утро
- походу я сегодня раньше всех сюда зашёл![]()
sport, Кому-то наоборот хочется.Всем здрасти , среда если не ошибаюсь)
Как же хочется на работу )))