Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Нда, такой зубной боли у меня ещё не было, аж выть хотелось.
Кое как спасся обезболивающими.
У меня один раз была лютая зубная боль, причем не было возможности сходить к стоматологу. Принял все возможные обезболивающие, сделал укол кетаролака, и ничего. Надолго запомнил эту боль. Теперь хожу раз в год на профилактику.{cat (12)}

C

Chantico

У меня один раз была лютая зубная боль, причем не было возможности сходить к стоматологу. Принял все возможные обезболивающие, сделал укол кетаролака, и ничего. Надолго запомнил эту боль. Теперь хожу раз в год на профилактику.{cat (12)}
RiA, Да я тоже на днях пойдут...Притупленная боль до сих пор есть.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Нда, такой зубной боли у меня ещё не было, аж выть хотелось.
Кое как спасся обезболивающими.

Согласно приданиям (и мед.литературе) на запястииях имеются нервные окончания зубов.... если приложить раздавленный чеснок (прям в кашу на бинт и обмотать) то боль поутихнет... можно мне сейчас не верить, но когда настанет час Х и не будет спасу меня вы вспомните))))

Добрый вечер, друзья!)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Согласно приданиям (и мед.литературе) на запястииях имеются нервные окончания зубов.... если приложить раздавленный чеснок (прям в кашу на бинт и обмотать) то боль поутихнет... можно мне сейчас не верить, но когда настанет час Х и не будет спасу меня вы вспомните))))

Добрый вечер, друзья!)))
Мне кажется от такой процедуры можно словить болевой шок и впасть в бессознательное состояние и тогда да,боль поутихнет)))
Добрый вечер))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Мне кажется от такой процедуры можно словить болевой шок и впасть в бессознательное состояние и тогда да,боль поутихнет)))
Добрый вечер))
Чеснок на запястие и болевой шок?
Ебать ты неженка!!!!
Привет )))

C

Chantico

Время, остановись, жизнь так прекрасна, Вот бы прямо сейчас умереть от счастья…

Всем доброй ночи!

Назад
Сверху Снизу