- Реакции
- 66,087
Свою СЧАСТЛИВУЮ жизнь, даТогда проживешь свою жизнь неизвестным химиком)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свою СЧАСТЛИВУЮ жизнь, даТогда проживешь свою жизнь неизвестным химиком)))
В смысле проебать?))совсем проебать?)ну чё там, кто кроме меня успел работу проебать за неделю изоляции бизнеса?
успели,частично...ну чё там, кто кроме меня успел работу проебать за неделю изоляции бизнеса?
А че у тебя случилось?ну чё там, кто кроме меня успел работу проебать за неделю изоляции бизнеса?
Ты случайно не с окраин Сахалина?))У меня еще никак не утро))Доброе утро всем!
Приморье)Ты случайно не с окраин Сахалина?))У меня еще никак не утро))
Это почти другая странаПриморье)
Это почти другая страна![]()
Еще и азиаты рядом))того и гляди нападут,их сука много как тараканов))Интересная часть России,никогда там не бывал и возможно никогда не побываю)))Вся страна спит, мы работаем) страна просыпается, мы спать))))
Еще и азиаты рядом))того и гляди нападут,их сука много как тараканов))Интересная часть России,никогда там не бывал и возможно никогда не побываю)))
У меня еще такой стереотип что там подавлящее большинство машин азиатские бренды,причем много праворуких))И через одного китайцы с корейцами на улице встречаются))До азиатов 3ч на машине))) У нас довольно тепло, и море рядом) вдк сравним с Питером в какой то степени, но климат лучше в разы, а в Питере развитость города))))
У меня еще такой стереотип что там подавлящее большинство машин азиатские бренды,причем много праворуких))И через одного китайцы с корейцами на улице встречаются))
Доброе!)Всем доброе утро!
Доброе!)Доброе утро, друзья мои! У нас во всю цветут абрикосы и вишни))) Без пары дней черёмуха! Хорошо то как![]()