C
Chantico
Turinadrol88, Встал то я давно, просто не отписывался, делами занимался.)Выспался?)Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Turinadrol88, Встал то я давно, просто не отписывался, делами занимался.)Выспался?)Привет)
Пюрешку готовил?)Turinadrol88, Встал то я давно, просто не отписывался, делами занимался.)
Если еда не лезет, значит нужно пересмотреть свой тренинг))Ага, вместе с изжогой))Мне летом не лезет еда и метан особо ситуацию не исправит.У меня [Цензор] с питанием все лето.
Turinadrol88, Манка с перемешкой в пару йогуртовПюрешку готовил?)
Фантико, доказано что ......... манка самая бесполезная крупа, в ней ооочень мало полезных веществ и к тому же, она не даёт кальцию в организме усваиватьсяМанка с перемешкой в пару йогуртов
А зачем микроэлементы пытаться набрать из "еды", если есть синтетические аналоги (ВМК)?Фантико, доказано что ......... манка самая бесполезная крупа, в ней ооочень мало полезных веществ и к тому же, она не даёт кальцию в организме усваиваться![]()
Varus, С тремя швами тяжко есть что-то другое.)Фантико, доказано что ......... манка самая бесполезная крупа, в ней ооочень мало полезных веществ и к тому же, она не даёт кальцию в организме усваиваться![]()
Не,я просто жару не переношу))Если еда не лезет, значит нужно пересмотреть свой тренинг))
Ты с таким питанием должен помолодеть лет на 10Turinadrol88, Манка с перемешкой в пару йогуртов
ПриветствуюВечер добрый!
Сегодня целый день с ребенком занимаюсь!))Добрый Всем.) Как проходит,Ваше время
Добрый)Добрый Всем.) Как проходит,Ваше время
Весело,Вам там.Кайф полный.Добрый)
Весело, ибо в РБ нет самоизоляции))
Семья святое)Сегодня целый день с ребенком занимаюсь!))
У Батьки всё хорошо........... жизнь удаласьВесело, ибо в РБ нет самоизоляции))
Весело, ибо в РБ нет самоизоляции))
Сам в Белоруссию часто езжу............. полно родственников тамВесело,Вам там.Кайф полный.
Буду у Вас летом))
У Батьки нет коронавируса. В стране все хорошо. Это весь Мир выдумал этот коронавирус)))У Батьки всё хорошо........... жизнь удалась![]()