- Реакции
- 363
С телефона прям пипец как неудобно.Хотя думаю со временем привыкнемс телефона крайне неудобно, доброе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С телефона прям пипец как неудобно.Хотя думаю со временем привыкнемс телефона крайне неудобно, доброе!
Просто не привык,функционал то не изменился вроде.все на месте.с телефона крайне неудобно, доброе!
а, я пока еще не пробовал, давно не заходил, а щас с компа вотс телефона крайне неудобно, доброе!
неа, нефигашенькиПросто не привык,функционал то не изменился вроде.все на месте.
Так вот и мне прищлось с компа зайти, с телефона фу пряма, я пока еще не пробовал, давно не заходил, а щас с компа вот
Откатываем обратно?)))Так вот и мне прищлось с компа зайти, с телефона фу прям
Да конешн, как иначе то)))))))))))))))))))Откатываем обратно?)))
Короче пока Димону не зайдет надо смотреть все варианты оформленияДа конешн, как иначе то)))))))))))))))))))
Я естесственно, постараюсь, куда деваться, но пока эт пиздец для меня)))Всегда будут недовольные! Это нормально и закономерно! К новому мозг адаптируется быстро только у детей))) Так что дайте себе время обвыкнуться и будет вам счастье)))
Да дело не в мозгу))) много просто лишнего без чего можно обойтись пользователям смартфонов .Как вариант основная версия и мобильная .Всегда будут недовольные! Это нормально и закономерно! К новому мозг адаптируется быстро только у детей))) Так что дайте себе время обвыкнуться и будет вам счастье)))
Понял, что Зая сказала? Ты пиздюк))) А я Зае верю, в плане психологии она рулит)Короче пока Димону не зайдет надо смотреть все варианты оформления![]()
Требуй моральную компенсацию))фармой))Я естесственно, постараюсь, куда деваться, но пока эт пиздец для меня)))
Ну так я по факту и есть представитель нового поколения среди пенсов))Понял, что Зая сказала? Ты пиздюк))) А я Зае верю, в плане психологии она рулит)
пенсионное удостоверение покажь!среди пенсов
И рыжухой))Требуй моральную компенсацию))фармой))
Это мы пенсы, по его мнению))пенсионное удостоверение покажь!![]()
Откуда ж оно у меня))это у вас они лежат дома, на видном месте)пенсионное удостоверение покажь!![]()