Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
я планирую ебашить на массу и силу до конца июня,а там суст+станаза на июль-август)
Я летом больше отдыхать люблю, речка, шашлык машлык. А зал это когда холодно и дождь.{cat (15)}

J

Jus

Рука не поднялась отменить фарму и сесть на мост))
если есть где заниматься - то просто грешно издеваться над братьями-кочками, у которых нет доступа к спортзалу и даже просто инвентарю (((
1587647202423.png

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
J

Jus

Но я же не знал,что найду зал и все равно продолжал фарму ставить)
а я знал, что не найду - потому ушел на мост ) чего организм зазря насиловать без выхлопа зазря? жаль конечно, ну что ж

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
а я знал, что не найду - потому ушел на мост ) чего организм зазря насиловать без выхлопа зазря? жаль конечно, ну что ж
, все верно если нет возможности нормально все отработать, то и смысла в витаминизации нет. Так для поддержки штанов разве.{cat (31)}

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Бля я один что ли курс не бросил?
Турик, - так только ты и Шантико имеете доступ в зал............ а мы сейчас просто Пассажиры :pardon:
Я только начал было ходить в зал ( на сухую разгонялся месяцок ), думал вот щас через недельку начну витаминки юзать, а тут бац ..... проблемка:nea:
- хорошо что не начал, жалко было бы губить курсец.

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Турик, так только ты и Шантико имеете доступ в зал............ а мы сейчас просто Пассажиры :pardon:
Да по любому везде по тихому тренят,надо просто через братьев-кочек интересоваться.Я когда в зал попал,там все рожи знакомые были,с других залов все собрались в тихом месте))Никаких подснежников и толстых баб в лосинах,только химики))Там же братюня подсказал, что еще зал есть по тихому где тренят.Просто надо интересоваться.

J

Jus

Да по любому везде по тихому тренят,надо просто через братьев-кочек интересоваться.Я когда в зал попал,там все рожи знакомые были,с других залов все собрались в тихом месте))Никаких подснежников и толстых баб в лосинах,только химики))Там же братюня подсказал, что еще зал есть по тихому где тренят.Просто надо интересоваться.
а подмосковье всякие контролирующие органы, пардон, ебут за это нещадно рублём... я естесно поинтересовался по-тихому, все ж постоянный клиент, не левый. На меня глянули так... пальцем покрутили, сказали, ну если ты если что спонсируешь - то не вопрос! {cat (41)}

C

Chantico

запутался чтот я на форуме. Не могу ветку нашей Заи найти. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой.
Все блоги: https://d.beliyspisok.info/forums/personalnye-blogi-uchastnikov-soobschestva.77/
Блог Заи: https://d.beliyspisok.info/threads/zaiazolotaia.3607/
{cat (45)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
а подмосковье всякие контролирующие органы, пардон, ебут за это нещадно рублём... я естесно поинтересовался по-тихому, все ж постоянный клиент, не левый. На меня глянули так... пальцем покрутили, сказали, ну если ты если что спонсируешь - то не вопрос! {cat (41)}
Так надо ж надо маленький зальчик,частный))мой тоже закрыт)как мыши тренируемся))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Добрый вечер, друзья! Я в ремонтах вся. Вчера-сегодня "латала" цоколь в доме: шпаклевала, битумной мастикой и краской покрывала. Надышалась конечно, чумная ))))) С чувством выполненного долга вывожу токсины красным сухим)))
Тренировочный процесс такой себе... но жиром не заплыла, питание держу)

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
запутался чтот я на форуме. Не могу ветку нашей Заи найти. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой.
Привет EGOISTEurban опять снюсь? Что снится? Мы вместе жмём штангу? Точнее ты жмёшь, а я страхую?))) Или я приседаю, а ты страхуешь? Или мы вместе печём и едим протеиновые блины? ))))

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Так надо ж надо маленький зальчик,частный))мой тоже закрыт)как мыши тренируемся))
Я через знакомых надыбал такой зальчик. Правда там бывший фсб'шник хозяин, постоянно на фоксе, конспирация пздц{cat (41)} утомил уже, но ничего не поделаешь, выбирать не приходится.

Назад
Сверху Снизу