Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пошел ломать турники с брусьями.:){cat (31)}
Прочёл твой пост, и сам побежал, на работе, пока есть время и возможность, турничёк - брусья. За 40 минут 5 суперсерий.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Привет, ребзя!
А я сегодня впервые с 2007 года бегала по пересечённой местности! По роще своей любимой!
Каааааееееф!!!! В инсту кинула результаты, знакомые бегуны и беглецы оценили! Сказали для первого раза прям супер результат. Я ни хера не понимаю пока, но верю, что я охуенная и в этом))))
20200425_161012.jpg
Не скромная и не фейк))))
Уже начала читать про каденс и технику бега))))
А ещё вчера фото сдела красивые, хотела выложить, а мне "козьи морды" начали строить.... мол нельзя такое..... и всё такое)))) {cat (19)}{cat (18)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет, ребзя!
А я сегодня впервые с 2007 года бегала по пересечённой местности! По роще своей любимой!
Каааааееееф!!!! В инсту кинула результаты, знакомые бегуны и беглецы оценили! Сказали для первого раза прям супер результат. Я ни хера не понимаю пока, но верю, что я охуенная и в этом))))
Посмотреть вложение 23122
А ещё вчера фото сдела красивые, хотела выложить, а мне "козьи морды" начали строить.... мол нельзя такое..... и всё такое)))) {cat (19)}{cat (18)}
Для начала неплохо))с твоими то ляжками очень даже неплохо))вообще золотой стандарт 5мин на км.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет, ребзя!
Посмотреть вложение 23122
Я тебе могу накидать небольшую программку спринтерскую,это покруче чем трусцой бегать.Сепарация бедер будет как у топ атлетов,при этом объем не будет страдать.И сама тренировка гораздо задорнее ,в отличии от монотонного бега по пол часа.Никакого инвентаря не надо,только прямая тропинка метров 30-60.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Я тебе могу накидать небольшую программку спринтерскую,это покруче чем трусцой бегать.Сепарация бедер будет как у топ атлетов,при этом объем не будет страдать.И сама тренировка гораздо задорнее ,в отличии от монотонного бега по пол часа.
В накидай! Мне очень интересно! Буду благодарна!:ik:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
В накидай! Мне очень интересно! Буду благодарна!:ik:
Тебе достаточно три вариации.Первая отрезки спринта 6-10шт по 30-40 метров(шагами можно мерить),вторая-плиометрика,ну и если найдешь небольшую горку то еще третий вариант отрезки в гору.5-10 мин трусцой разогреваешься,очень хорошо растягиваешься,вообще есть спецбеговые упражнения для разминки,описывать их тут заебусь,кину ссыль,но ничего сложного,они делаются так же на отрезке 30м.Чтоб не дернуть или не порвать мышцу.Заднюю обычно рвут всякие перекаченные химики,дури многа слишком)) Сделав две серии разминочных спецбеговых упражнений и потягушек после,начинается работа.Первоначально тебе хватит 6-8 отрезков по 30-40 метров в полную силу.Ноги забьются может и покруче чем от приседа.И потом можно до 10 отрезков прибавить,плюс можно подлиньше отрезки делать,до 100м
Вторая тренировка плиометрика,естественно не на больные ноги делается,после отдыха несколько дней.Разминка аналогичная той что выше писал.Тут тоже надо ссылку кидать будет.Много букв,но все очень просто.Тут ты узнаешь что у тебя есть еще кое какие мышцы,о которых ты ранее не знала))4-6 серий на таком же отрезке в 30м и несколько дней будет крайне проблематично сходить в туалет)))
И вот отдохнув хорошо, третий самый мощный вариант-отрезки в гору,в полную силу,разминка везде одна и та же.от 5 до 10 отрезков,на сколько хватит тебя.
Вот такой цикл из трех тренировок для рощи))после трусцы ты будешь в шоке,от того что можно не только штангой забить ноги,прокачать дыхалку и рельеф бедер))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вообщем если соберешься,я тебе каждую из тренировок в первый раз разжую на пальцах ,а потом их циклируешь наращивая кол-во отрезков и/или длину.все очень просто,но эффективно.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, заскринила! Завтра начну:);)
Отдых после отрезкаи ,после бега и плиотметрика такой-просто медленным шагом возвращаешься обратно и снова в бой)примерно минута выходит.
Скорость бега максимальная,как будто у тебя рюкзак метана сзади и за тобой бегут менты))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Дача: 14 соток чернозем, дом кирпичный двух этажный 35м*2 на участке, свет,вода круглый год, асфальт дорога, пейзаж овраги-перелески, речка , родники. За пол ляма деревянных никому случаем не нужна?

Назад
Сверху Снизу