- Реакции
- 17,137
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочёл твой пост, и сам побежал, на работе, пока есть время и возможность, турничёк - брусья. За 40 минут 5 суперсерий.Пошел ломать турники с брусьями.![]()
Вот эта твоя мысль - попадание в десятку! Я себя точно так же чувствую...
Бля тут как бы вторая не залетела))еще не вечер))Вот эта твоя мысль - попадание в десятку! Я себя точно так же чувствую...
шо опять?!А я готовлю обновление на форум![]()
Да, новый функционал и пару моментов с безопасностью для пользователейшо опять?!![]()
Для начала неплохо))с твоими то ляжками очень даже неплохо))вообще золотой стандарт 5мин на км.Привет, ребзя!
А я сегодня впервые с 2007 года бегала по пересечённой местности! По роще своей любимой!
Каааааееееф!!!! В инсту кинула результаты, знакомые бегуны и беглецы оценили! Сказали для первого раза прям супер результат. Я ни хера не понимаю пока, но верю, что я охуенная и в этом))))
Посмотреть вложение 23122
Не скромная и не фейк))))
Уже начала читать про каденс и технику бега))))
А ещё вчера фото сдела красивые, хотела выложить, а мне "козьи морды" начали строить.... мол нельзя такое..... и всё такое))))![]()
Я тебе могу накидать небольшую программку спринтерскую,это покруче чем трусцой бегать.Сепарация бедер будет как у топ атлетов,при этом объем не будет страдать.И сама тренировка гораздо задорнее ,в отличии от монотонного бега по пол часа.Никакого инвентаря не надо,только прямая тропинка метров 30-60.Привет, ребзя!
А я сегодня впервые с 2007 года бегала по пересечённой местности! По роще своей любимой!
Каааааееееф!!!! В инсту кинула результаты, знакомые бегуны и беглецы оценили! Сказали для первого раза прям супер результат. Я ни хера не понимаю пока, но верю, что я охуенная и в этом))))
Посмотреть вложение 23122
Не скромная и не фейк))))
Уже начала читать про каденс и технику бега))))
А ещё вчера фото сдела красивые, хотела выложить, а мне "козьи морды" начали строить.... мол нельзя такое..... и всё такое))))![]()
В накидай! Мне очень интересно! Буду благодарна!Я тебе могу накидать небольшую программку спринтерскую,это покруче чем трусцой бегать.Сепарация бедер будет как у топ атлетов,при этом объем не будет страдать.И сама тренировка гораздо задорнее ,в отличии от монотонного бега по пол часа.
Тебе достаточно три вариации.Первая отрезки спринта 6-10шт по 30-40 метров(шагами можно мерить),вторая-плиометрика,ну и если найдешь небольшую горку то еще третий вариант отрезки в гору.5-10 мин трусцой разогреваешься,очень хорошо растягиваешься,вообще есть спецбеговые упражнения для разминки,описывать их тут заебусь,кину ссыль,но ничего сложного,они делаются так же на отрезке 30м.Чтоб не дернуть или не порвать мышцу.Заднюю обычно рвут всякие перекаченные химики,дури многа слишком)) Сделав две серии разминочных спецбеговых упражнений и потягушек после,начинается работа.Первоначально тебе хватит 6-8 отрезков по 30-40 метров в полную силу.Ноги забьются может и покруче чем от приседа.И потом можно до 10 отрезков прибавить,плюс можно подлиньше отрезки делать,до 100мВ накидай! Мне очень интересно! Буду благодарна!![]()
Отдых после отрезкаи ,после бега и плиотметрика такой-просто медленным шагом возвращаешься обратно и снова в бой)примерно минута выходит.
прям мечта)))Молочный улун, наушники и код![]()