Общение Свободное Общение

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,689
Всему свое время,главное систематичность ,качество.Успех не заставит себя ждать,сарафан дело такое.Пока не довелось попробовать,но думаю позже оценю.
Верно. Не делаю ни пиар, ничего. Достаточно когда в личку пишут, Адам : попробовали AdamLabs классная вещь, друзьям рассказал, тоже купили и другим советую. Эти эмоции многого стоят для меня, оно же настоящее.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Верно. Не делаю ни пиар, ничего. Достаточно когда в личку пишут, Адам : попробовали AdamLabs классная вещь, друзьям рассказал, тоже купили и другим советую. Эти эмоции многого стоят для меня, оно же настоящее.
Рассширите ассортимент известными брендами,и Адам лабс более начнет обретать популярность и магазин,и поболее присуствия в местах других.
Одно сейчас плохо цены на фарму полились вверх.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Рассширите ассортимент известными брендами,и Адам лабс более начнет обретать популярность и магазин,и поболее присуствия в местах других.
Последнее очень мешает)я сам хотел попробовать эту продукцию,но ценник ща кусачий,а скидок нема))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Это полная глупость со стороны продавцов. Как брали среднее от 5-10 тыс так и будут брать, просто ставить будут меньше. И одно непонятно продавацы кричат бакс вырос, так он не на 500р вырос же? как цена за тест делай надбавку на 50р. Но это уже барыжнечество чистой воды, надбовлять такую накрутку на копеечный преп как тест, в закупке.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88, вот вот тупо барыжнечество идёт. За лохов людей держат.
тут сложно говорить не зная всех ньюансов.но то что всем продавцам выгодно, одновременно задрать ценник, это факт)))Брать то негде дешево))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
тут сложно говорить не зная всех ньюансов.но то что всем продавцам выгодно одновременно задрать ценник это факт)))Брать то негде дешево))
Ничего у них не изменилось, песен разных можно много придумать, было бы сложно дальше торговать свернули бы продажу, как Паркеры например, да они тоже бывало цены повышали но без задира, а по существу, на сколько бакс вырос на столько и поднимали. А тут тупое барыжнечество идёт, не от всех но от большинства точно, накрутка в 40-50% риски-ириски? Так и хочется сказать вы ебо-бо что-ли? Просто фыэйспалм сплошной, жаль пля не по 5000р за боченок пропа:vlol:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Многие верят, что это всемирный заговор{cat (24)}.
Оно так и есть, это обычное сезонное ОРВИ, вид этой пневмонии давно уже есть, просто нашим управленцам эта тема очень выгодна. Человек умер от одного, а врачей заставляют писать коронка. Отвлекают от общего пиздеца, разделяй и властвуй. У меня вся семья медработники, кроме меня)) то что льют не сходится с фактами. Мой брательник из за этой поеботы , теряет своё место на рынке, так как хозяин рынка кричит все равно плати аренду хоть и не торгуешь. Каждый день встречи с адвокатом у него. Всем здоровья.
Ну что то есть нехорошее под завесой вируса
Ага: обнуление с новой конституцией, больше власти мусорам, привлечение мигрантов, без разрешения на работу, отслеживание потоков и доходов людей, ограничение свобод. И это так, на вскидочку вспомнил о чем читал. Оруэлл в ахуе небось на том свете, ему такое и не снилось. {cat (19)}

Вижу здесь оазис здравомыслия образовался. Внесу свои пять копеек. Обнулили сейчас прежде всего нефть и теперь весь мир будет лихорадить, так что окунуть население лицом в дерьмо и подержать как можно дольше в настоящее время задача правительства любой страны, к тому же кроме нефти сразу несколько кризисов наложились один на другой. Так что везде станет хуже и поэтому надо опустить уровень жизни населения и ввести элементы концлагеря, где-то больше где-то меньше. Вот вирус и нашелся, беда в том что он не на столько заразный и на чуму ни как не тянет. Но пропаганда делает свое дело, очень многие верят, да ещё становятся психами в условиях самоизоляции. Так что доставайте из сараев ржавые гантели и штанги, делайте дома маленькие " спортивные уголки", это всё на долго, иначе тоже психами станете

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ничего у них не изменилось, песен разных можно много придумать, было бы сложно дальше торговать свернули бы продажу, как Паркеры например, да они тоже бывало цены повышали но без задира, а по существу, на сколько бакс вырос на столько и поднимали. А тут тупое барыжнечество идёт, не от всех но от большинства точно, накрутка в 40-50% риски-ириски? Так и хочется сказать вы ебо-бо что-ли? Просто фыэйспалм сплошной, жаль пля не по 5000р за боченок пропа:vlol:
Остается только писать жалобу в Федеральную антимонопольную Службу))Бобик Фас!{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Awgust-W, а лучше если есть возможность покупайте первое это оружие, второе это дом за городом. У меня их два один продаю, за пол ляма.{cat (31)}
Легально купить это ещё тот геморрой, а нелегально - сейчас за стакан пороха уже статья...

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Адамыч - Братуха ....... Привет :ladushki:
Как ты помнишь, .......... крайний раз я у тебя нормуль закупился ......... многие из знакомых распробовали .... и хотят только твою продукцию ):cool2:

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,689
Адамыч - Братуха ....... Привет :ladushki:
Как ты помнишь, .......... последний раз я у тебя нормуль закупился ......... многие из знакомых распробовали .... и хотят только твою продукцию ):cool2:
Привет!) Ну ведь приятно слышать честное слово) :klass:

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Ну ведь приятно слышать честное слово)
Адамыч, ну если качественная продукция ............. что можно сказать, ......... всё и так ясно.
Я даже отцу колю в малых дозах твой тест энантат ..... 0,5 мл. \ на 8 день ........ а то моему отцу уже будет 83 ..... чтобы как -то мышечный тонус поддерживать и энергичность. Говорит: - вроде как меньше уставать стал .... энергия появилась, ..... не так как раньше...

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
тут сложно говорить не зная всех ньюансов.но то что всем продавцам выгодно, одновременно задрать ценник, это факт)))Брать то негде дешево))
Ну кто на вечном курсе сидит тому будет накладно, а как по мне .... я раньше 2 раза в год витаминки кушал, а теперь только к лету ...... 1 раз в год.... и нормуль :cool2:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну кто на вечной игле сидит тому будет накладно, а как по мне .... я раньше 2 раза в год витаминки кушал, а теперь только к лету ...... 1 раз в год.... и нормуль :cool2:
Ты как раз магазинам то не интересен как покупатель,а вот остальные начнут экономить,и кто то начнет снижать ценник,у кого не очень продажи идут,и тогда начнут курить остальные и тоже пойдут на снижение.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Ты как раз магазинам то не интересен как покупатель,а вот остальные начнут экономить,и кто то начнет снижать ценник,у кого не очень продажи идут,и тогда начнут курить остальные и тоже пойдут на снижение.
Согласен Дружище .... :ladushki: если брать только меня, .....
- но я закупаю не скажу что много, но достаточно .... для своих знакомых ..... и конечно делаю выбор среди магазинов, ... анализирую - цена, качество, сервис.

Назад
Сверху Снизу