Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Это ложное ощущение))в 20 я мог жрать водку вечером,на утро сделать жим-присед-тяги,а потом пойти погулять с девушкой и выебать ее))
Это не показатель от слова совсем.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я и сейчас так могу.
Может тебе 25?))Я например после пьянки день следующий отхожу,после жима приседа и тяги в один день я тоже дальше дивана никуда не пойду))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Это не показатель от слова совсем.
Вот именно это и есть показатель.Организм постарел.Сейчас такие нагрузки для меня немыслимы.А раньше было в порядке вещей.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88,
Я сейчас могу выдуть алкоголя больше, чем в свои двадцать.)) Но мне это совсем не нужно.
Организм гораздо тяжелее сейчас восстанавливается после алкогольной интоксикации.Мне это тоже не нужно.но это факт.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Может тебе 25?))Я например после пьянки день следующий отхожу,после жима приседа и тяги в один день я тоже дальше дивана никуда не пойду))
Нет просто я всё время тружусь физически. Мне некогда отходить темболее от тренировок.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Нет просто я всё время тружусь физически. Мне некогда отходить темболее от тренировок.
Постоянный физический труд это как раз не залог вечной молодости,а скорее наоборот.))Я к тому что молодость это не только внутреннее состояние души,и вроде морда без морщин.Футболисты не просто так считаются в 30-32 уже в возрасте,в сравнении с 20 летними они гораздо хуже восстанавливаются,теряют скорость и общий тонус.Что это как не старение организма?

Последнее редактирование:
J

Jus

долгая молодость и долголетие - это дело генетики
я знавал людей, которые всю жизнь (долгую!) бухают и курят - и хоть бы хны, и наоборот, знал тех, кто вроде бы при здоровmt и молодости уходил в мир иной... и начхать на спрот и физкультуру, зож и прочий пиздеж ))

Да, всем привет конечно же!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
долгая молодость и долголетие - это дело генетики
я знавал людей, которые всю жизнь (долгую!) бухают и курят - и хоть бы хны, и наоборот, знал тех, кто вроде бы при здоровmt и молодости уходил в мир иной... и начхать на спрот и физкультуру, зож и прочий пиздеж ))

Да, всем привет конечно же!
Я конкретно о старении организма))хоть какая генетика,но в 20 и 35 лет это разные состояния организма))как бы ты писдато не выглядел...

David

Проверенный
Реакции
3,669

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я если выпью, неделю помираю хожу! o_O
Раньше я мог мощную тренировку после пьянки провести в зале.Сейчас я буду тупо лежать,изредка вставая поесть бульона и в туалет))10 лет разницы я хорошо ощутил именно в плане восстановления организма.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Это ложное ощущение))в 20 я мог жрать водку вечером,на утро сделать жим-присед-тяги,а потом пойти погулять с девушкой и выебать ее))
Теперь на водке останавливаешься, дедуля? {cat (41)}

C

Chantico

И так, всем доброго времени суток.
Друзья, предлагайте какие медали вы хотите видеть.

В данной системе вы сможете рекомендовать или запрашивать награждение.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
И так, всем доброго времени суток.
Друзья, предлагайте какие медали вы хотите видеть.

В данной системе вы сможете рекомендовать или запрашивать награждение.
Это в какой системе?))хочу сделать запрос на всю грудь в орденах{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу