- Реакции
- 1,735
За остальное я не берусь судить, так как есть тот кто сможет превзойти меня или тебя, в любом направлении."Дальше жить" - это "лучше всего, что получается?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За остальное я не берусь судить, так как есть тот кто сможет превзойти меня или тебя, в любом направлении."Дальше жить" - это "лучше всего, что получается?![]()
Я и сейчас так могу.Это ложное ощущение))в 20 я мог жрать водку вечером,на утро сделать жим-присед-тяги,а вечером пойти погулять с девушкой и выебать ее))
Это не показатель от слова совсем.Это ложное ощущение))в 20 я мог жрать водку вечером,на утро сделать жим-присед-тяги,а потом пойти погулять с девушкой и выебать ее))
Может тебе 25?))Я например после пьянки день следующий отхожу,после жима приседа и тяги в один день я тоже дальше дивана никуда не пойду))Я и сейчас так могу.
Вот именно это и есть показатель.Организм постарел.Сейчас такие нагрузки для меня немыслимы.А раньше было в порядке вещей.Это не показатель от слова совсем.
Организм гораздо тяжелее сейчас восстанавливается после алкогольной интоксикации.Мне это тоже не нужно.но это факт.
Turinadrol88,
Я сейчас могу выдуть алкоголя больше, чем в свои двадцать.)) Но мне это совсем не нужно.
Нет просто я всё время тружусь физически. Мне некогда отходить темболее от тренировок.Может тебе 25?))Я например после пьянки день следующий отхожу,после жима приседа и тяги в один день я тоже дальше дивана никуда не пойду))
Постоянный физический труд это как раз не залог вечной молодости,а скорее наоборот.))Я к тому что молодость это не только внутреннее состояние души,и вроде морда без морщин.Футболисты не просто так считаются в 30-32 уже в возрасте,в сравнении с 20 летними они гораздо хуже восстанавливаются,теряют скорость и общий тонус.Что это как не старение организма?Нет просто я всё время тружусь физически. Мне некогда отходить темболее от тренировок.
Я конкретно о старении организма))хоть какая генетика,но в 20 и 35 лет это разные состояния организма))как бы ты писдато не выглядел...долгая молодость и долголетие - это дело генетики
я знавал людей, которые всю жизнь (долгую!) бухают и курят - и хоть бы хны, и наоборот, знал тех, кто вроде бы при здоровmt и молодости уходил в мир иной... и начхать на спрот и физкультуру, зож и прочий пиздеж ))
Да, всем привет конечно же!
Я если выпью, неделю помираю хожу!Организм гораздо тяжелее сейчас восстанавливается после алкогольной интоксикации.Мне это тоже не нужно.но это факт.
Раньше я мог мощную тренировку после пьянки провести в зале.Сейчас я буду тупо лежать,изредка вставая поесть бульона и в туалет))10 лет разницы я хорошо ощутил именно в плане восстановления организма.Я если выпью, неделю помираю хожу!![]()
Теперь на водке останавливаешься, дедуля?Это ложное ощущение))в 20 я мог жрать водку вечером,на утро сделать жим-присед-тяги,а потом пойти погулять с девушкой и выебать ее))
Ага)поэтому пришлось ее исключить из списка))Теперь на водке останавливаешься, дедуля?![]()
Такая же йухня)))Ага)поэтому пришлось ее исключить из списка))
Это в какой системе?))хочу сделать запрос на всю грудь в орденахИ так, всем доброго времени суток.
Друзья, предлагайте какие медали вы хотите видеть.
В данной системе вы сможете рекомендовать или запрашивать награждение.
https://d.beliyspisok.info/award-system/listЭто в какой системе?))хочу сделать запрос на всю грудь в орденах![]()