- Реакции
- 784
Здесь может и нет. Я с этим форумом не сильно знаком честно говоря. Но учитывая что он принадлежал Адаму... Если интересно могу в личку написать.Ни разу не видел чтоб тут кого то забанили за негативный отзыв...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь может и нет. Я с этим форумом не сильно знаком честно говоря. Но учитывая что он принадлежал Адаму... Если интересно могу в личку написать.Ни разу не видел чтоб тут кого то забанили за негативный отзыв...
Черкани фирму в лс,пожалуйста,мне чтоб знать и не обжечься.Здесь может и нет. Я с этим форумом не сильно знаком честно говоря. Но учитывая что он принадлежал Адаму... Если интересно могу в личку написать.
Тут такого не будетОбычно после того как люди пишут негативные отзывы в адрес этого производителя, волшебным образом оказываются в бане. Так что я воздержусь пожалуй от озвучивания бренда. Но думаю кто в теме тот поймёт.
А у меня сегодня много работыВсем приветы
На улице погода огонь
А я на изоляции![]()
А я на удалёнке, уже всё переделал.А у меня сегодня много работыПривет
судя по всему оно))Санёк5, ФК же?
А у нас снежокВсем приветы
На улице погода огонь
А я на изоляции![]()
А почему должны быть баны?Санёк5, ФК же?
Так это Санек напуган, мне пох, я всегда говорю что кто и гдеА почему должны быть баны?![]()
Такая же хуйня)ну забанят и что)зато высказал что хотелТак это Санек напуган, мне пох, я всегда говорю что кто и где
Ну тут банов точно не будет...Причём таких...За критику...Так это Санек напуган, мне пох, я всегда говорю что кто и где
Так я знаю ж ж жНу тут банов точно не будет...Причём таких...За критику...
У природы нет плохой погоды, поговариваютА у нас снежок
На 10 минут всё же я просчитался.Через минут 30-40 будут новости о обновление.
не критично )На 10 минут всё же я просчитался.