- Реакции
- 6,491
Я и смотрю,думаю Брат по таблетуре моей любимой)ФанатСамое печальное, что мой ник - название ликовского туринаболаКакой позор блеать((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и смотрю,думаю Брат по таблетуре моей любимой)ФанатСамое печальное, что мой ник - название ликовского туринаболаКакой позор блеать((
Это все в прошлом))отныне я лютый хейтер сраных индусов)Я и смотрю,думаю Брат по таблетуре моей любимой)Фанат
Они не индусы)Хотя Бо...может быть)Хотя нет,Евреи)Это все в прошлом))отныне я лютый хейтер сраных индусов)
ПокуриПривет Красивая) Со вчерашнего дня,теперь месяца 2 настроения не будет)
Телек))
Сегодня выходной,кайфую,завтра день тяжелый)Жаль не пью алкоголь,расслабился бы.
Жаль не употребляю и эти вещи)Покуричайку попей)
А Вы Господа в жизни знакомы?
Качки они такие)им за силовые написдеть,что жопу почесать))
Это же я его написалА Вы Господа в жизни знакомы?
Сейчас должна была заиграть песня нэнси- на столе чистый лист,не исписан он чист...Это же я его написал![]()
По секрету всему свету, я планирую это реализовать
По секрету всему свету, я планирую это реализоватьПока можно через моё ЛС.
А так если потерпишь пару дней, то сможешь сменить сам.
Да конечно)А так если потерпишь пару дней, то сможешь сменить сам.
А у нас в квартире газДоброе первомайское, товарищи!
Мир! Труд! Май!
В планах 10ка по лесу потом уха и шашлыкиДумаю самовар заварить и достать сидр из подвала)))
А у вас?
Доброе! В планах валяться дома и отходить от трени ног))Доброе первомайское, товарищи!
Мир! Труд! Май!
В планах 10ка по лесу потом уха и шашлыкиДумаю самовар заварить и достать сидр из подвала)))
А у вас?