- Реакции
- 17,137
Орви щас не болеют,не писди)корона 100%Всем привет!
Победил я ОРВИ наконец то, 5 дней с темпой пролежал) но ещё до 6го больничный)
Погода была такая классная, пока болел, сегодня вышел, холод и ветер сильный(

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орви щас не болеют,не писди)корона 100%Всем привет!
Победил я ОРВИ наконец то, 5 дней с темпой пролежал) но ещё до 6го больничный)
Погода была такая классная, пока болел, сегодня вышел, холод и ветер сильный(
С тренировки же.Доброго)норм ты дрыхнешь![]()
Так государь запретил тренировки в залах проводить)нарушаем царский приказ))С тренировки же.
Так я всё время ходил, царь пусть свой закон кому-нибудь другому рассказываетТак государь запретил тренировки в залах проводить)нарушаем царский приказ))
Надо будет попробовать))Я как-то за полтора месяца подтянул очень хорошую форму, был на пляже первым парнемв зале все ахренели, говорят ты на трене, но я то в натураху)))
![]()
Ага, Бригадир ждёт тебя с новым заказом)))Надо будет попробовать))
Смотря какой))Ставил чувак энантат,нашей с Димоном глубокоеба..уважаемой фирмы,мягко говоря не впечатлило,по ходу недолив хороший)Вот у этих ребят трен по любому злой...А так трен конечно делает вещи
Сам сейчас на трене, бомбический преп.А так трен конечно делает вещи
В этот раз надо не мелочиться,оптом брать)Ага, Бригадир ждёт тебя с новым заказом)))
Согласен)В этот раз надо не мелочиться,оптом брать)
А если в середине ещё добавить мастерона по 100 чз/день, для меня это лучшее что можно придумать.Сам сейчас на трене, бомбический преп.
Всё время сомнения одолевали при виде этих букв)) в основном самовары больше всего вкатывали.Смотря какой))Ставил чувак энантат,нашей с Димоном глубокоеба..уважаемой фирмы,мягко говоря не впечатлило,по ходу недолив хороший)Вот у этих ребят трен по любому злой...
Ну и гр добавить,хули там))и норм еще спортпитом затариться,протеинами,гейнерами,бцаа.Во время курса быстро сгонять на недельку на курорт,подзагореть и закупить дорогих шмоток по пути через Европу...А если в середине ещё добавить мастерона по 100 чз/день, для меня это лучшее что можно придумать.
Та не, ГейРопу не люблю, хотя там красиво. Но в Рашке то тоже есть что показать)))
Опять ты в крайности))Это да,у нас много рыгаловок и пивнух))в каждом дворе есть что показать)
Ну когда тебе вместо деки впарили тесто,и ты теперь ставишь 4 куба теста в неделю...Какой то непозитивный становишься) эстро в небесах и настроение мерзкое)еще и кукуха постоянно болит от давления)Опять ты в крайности))
Кстати недавно совсем заметил, что 300 теста в неделю, вполне достаточно. Раньше не меньше 500 ставил, а иногда и под косарь. Там действительно хуже с кукухой, причем прямопропорционально.Ну когда тебе вместо деки впарили тесто,и ты теперь ставишь 4 куба теста в неделю...Какой то непозитивный становишься) эстро в небесах и настроение мерзкое)еще и кукуха постоянно болит от давления)
У меня получается 500мг на 8 дней,а тут еще два куба"деки",меня залило писдец,голова как будто скоро лопнет ))лютый стояк по утрам вернулся,плечи колени начал чувствовать,на предыдущей деке я о них забыл вообще.Вот такой вот нандролон продают нынче))без зазрения совести))Зато коды бьются))Кстати недавно совсем заметил, что 300 теста в неделю, вполне достаточно. Раньше не меньше 500 ставил, а иногда и под косарь. Там действительно хуже с кукухой, причем прямопропорционально.
Берём вилы? Пора на них войной идти?У меня получается 500мг на 8 дней,а тут еще два куба"деки",меня залило писдец,голова как будто скоро лопнет ))лютый стояк по утрам вернулся,плечи колени начал чувствовать,на предыдущей деке я о них забыл вообще.Вот такой вот нандролон продают нынче))без зазрения совести))Зато коды бьются))