Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всем привет!
Победил я ОРВИ наконец то, 5 дней с темпой пролежал) но ещё до 6го больничный)

Погода была такая классная, пока болел, сегодня вышел, холод и ветер сильный(
Орви щас не болеют,не писди)корона 100%:arnold3:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я как-то за полтора месяца подтянул очень хорошую форму, был на пляже первым парнем:spina:в зале все ахренели, говорят ты на трене, но я то в натураху))):sorry:
Надо будет попробовать))

• Нравится
Реакции: RiA

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А так трен конечно делает вещи
Смотря какой))Ставил чувак энантат,нашей с Димоном глубокоеба..уважаемой фирмы,мягко говоря не впечатлило,по ходу недолив хороший)Вот у этих ребят трен по любому злой...

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Смотря какой))Ставил чувак энантат,нашей с Димоном глубокоеба..уважаемой фирмы,мягко говоря не впечатлило,по ходу недолив хороший)Вот у этих ребят трен по любому злой...
Всё время сомнения одолевали при виде этих букв)) в основном самовары больше всего вкатывали.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А если в середине ещё добавить мастерона по 100 чз/день, для меня это лучшее что можно придумать.
Ну и гр добавить,хули там))и норм еще спортпитом затариться,протеинами,гейнерами,бцаа.Во время курса быстро сгонять на недельку на курорт,подзагореть и закупить дорогих шмоток по пути через Европу...

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Та не, ГейРопу не люблю, хотя там красиво. Но в Рашке то тоже есть что показать)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Опять ты в крайности))
Ну когда тебе вместо деки впарили тесто,и ты теперь ставишь 4 куба теста в неделю...Какой то непозитивный становишься) эстро в небесах и настроение мерзкое)еще и кукуха постоянно болит от давления)

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Ну когда тебе вместо деки впарили тесто,и ты теперь ставишь 4 куба теста в неделю...Какой то непозитивный становишься) эстро в небесах и настроение мерзкое)еще и кукуха постоянно болит от давления)
Кстати недавно совсем заметил, что 300 теста в неделю, вполне достаточно. Раньше не меньше 500 ставил, а иногда и под косарь. Там действительно хуже с кукухой, причем прямопропорционально.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Кстати недавно совсем заметил, что 300 теста в неделю, вполне достаточно. Раньше не меньше 500 ставил, а иногда и под косарь. Там действительно хуже с кукухой, причем прямопропорционально.
У меня получается 500мг на 8 дней,а тут еще два куба"деки",меня залило писдец,голова как будто скоро лопнет ))лютый стояк по утрам вернулся,плечи колени начал чувствовать,на предыдущей деке я о них забыл вообще.Вот такой вот нандролон продают нынче))без зазрения совести))Зато коды бьются))

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
У меня получается 500мг на 8 дней,а тут еще два куба"деки",меня залило писдец,голова как будто скоро лопнет ))лютый стояк по утрам вернулся,плечи колени начал чувствовать,на предыдущей деке я о них забыл вообще.Вот такой вот нандролон продают нынче))без зазрения совести))Зато коды бьются))
Берём вилы? Пора на них войной идти?

Назад
Сверху Снизу