Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я вот за свою качалку боюсь)) щас город перекрыли и внутри ужесточение сделали. А я абонемент на днях взял))))
Я перед карантином так объебался)только взял абонемент и мой зал закрыли на карантин))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Приглядывался к магазину. У него вроде и скидка есть для участников.
Есть.Можно не приглядываться,а брать.Я сам провел разведывательную покупку))все четко))И судя по ассортименту следит чтоб откровенного говна не было в продаже.Серьезный продавец.

RiA

Проверенный
Реакции
13,556

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Дело в том что я сменил деку на другую,и сомневаюсь что там дека во втором препарате.На первой деке есть анализ с повышенным пролактином,а мне надо проверить вторую деку на пролактин,сколько мне нужно отдохнуть с последней инъекции первой деки?
Какая дозировка была последний раз и по сколько ставил до этого. Вообще, проверять нандролон по уровню роста пролактина... это не самый достоверный способ.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Какая дозировка была последний раз и по сколько ставил до этого. Вообще, проверять нандролон по уровню роста пролактина... это не самый достоверный способ.
Ставил по полтора куба первую деку,последний раз был 20 дней назад,ее сменил на либол, и короче что то подозрительным он мне показался,либидо поднялся,суставы захрустели,вообщем на первой такого не было.Либол ставлю по 2 куба внеделю
Первая дека якобы 300мг на мл,но не верится особо.Вообщем примерно 450мг ставил,если верить этикетке.Либол будет в воскресенье третий укол тоже 2 куба.То есть по 400мг в неделю.
Вообщем 20 дней первую деку как не ставлю уже,а вторая уже третий укол будет...
На первой деке пролактин был 620 пмоль.Мне надо как то понять шняга ли этот либол,который начал после первой деки.Как по ощущениям это либо мешанина с тестом,либо тесто.Но скорее мешанина,чтоб удешивить.

Назад
Сверху Снизу