- Реакции
- 17,137
Я перед карантином так объебался)только взял абонемент и мой зал закрыли на карантин))Я вот за свою качалку боюсь)) щас город перекрыли и внутри ужесточение сделали. А я абонемент на днях взял))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перед карантином так объебался)только взял абонемент и мой зал закрыли на карантин))Я вот за свою качалку боюсь)) щас город перекрыли и внутри ужесточение сделали. А я абонемент на днях взял))))
У Хомы.
И как там че?У Хомы.
быстрее чем в других магазинах до карантина)И как там че?
Спасибобыстрее чем в других магазинах до карантина)
Приглядывался к магазину. У него вроде и скидка есть для участников.У Хомы.
Есть.Можно не приглядываться,а брать.Я сам провел разведывательную покупку))все четко))И судя по ассортименту следит чтоб откровенного говна не было в продаже.Серьезный продавец.Приглядывался к магазину. У него вроде и скидка есть для участников.
Метан их у меня был. У меня печень нежная, таблы практически не юзаю. Корешок мой очень был доволен этим данаболом.
Дека 250мг, нормас вообще
Там и ценник нормас))а со скидкой вообще шикарно))1200р где то выйдет балон))Дека 250мг, нормас вообще
Вопросов нет, уговорил красноречиво))
Пойду к Хоме.![]()
А я, блин про скидку забылТам и ценник нормас))а со скидкой вообще шикарно))1200р где то выйдет балон))
Без скидки брал?А я, блин про скидку забыл
АгаБез скидки брал?![]()
Там все равно ципик по вкусной ценеБез скидки брал?![]()
Это все потому что редко на форум заходишь))видишь как по кошельку ударило))
Какая дозировка была последний раз и по сколько ставил до этого. Вообще, проверять нандролон по уровню роста пролактина... это не самый достоверный способ.Дело в том что я сменил деку на другую,и сомневаюсь что там дека во втором препарате.На первой деке есть анализ с повышенным пролактином,а мне надо проверить вторую деку на пролактин,сколько мне нужно отдохнуть с последней инъекции первой деки?
Ставил по полтора куба первую деку,последний раз был 20 дней назад,ее сменил на либол, и короче что то подозрительным он мне показался,либидо поднялся,суставы захрустели,вообщем на первой такого не было.Либол ставлю по 2 куба внеделюКакая дозировка была последний раз и по сколько ставил до этого. Вообще, проверять нандролон по уровню роста пролактина... это не самый достоверный способ.