Общение Свободное Общение

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Два раза ставлю деку и два раза к концу первой недели суставы начинают кайфовать.На тестировании я это тоже отмечал.Что быстро как то в норму суставы пришли.Плечо проворачивать было жутко,хруст страшный и дискомфорт.Что это если не повышение количества жидкости в суставе?
Общая задержка жидкости, как вариант

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Плацебо, моё плацебо...
Все гораздо сложнее.Мне порой с дивана борльно было вставать,или опираться руками на подлоктники кресла когда встаешь.Какое тут плацебо может быть?две недели тренировок коту под хвост,а тут все в эффекте плацебо оказывается.Норм выводы.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Общая задержка жидкости, как вариант
Фоновое тесто с одного балона,все время в одинаковой дозировке...При том что когда меня залило недавно,суставам от этого легче не стало...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да кстати,Конор все выслал,ветка закрыта его.Выслано было давно оказывается...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У моего двоюродного брата, в Питере, было два раза в течении месяца кратковременное повышение температуры, потом начались симптомы коронавируса, он вызвал врача, врач пришёл,
Здоро́во, PsihOtic ! Я её ставлю исходя из того что там реально не 325 мг , а примерно 200 мг/мл, ощущения правда необычные для меня, не Нандролоновские, но памп охеренный, а руки так почти все время на небольшом пампе .
Приветствую, рабочие веса растут на этой деке? Проблемы с суставами ушли?

C

Chantico

Все гораздо сложнее.Мне порой с дивана борльно было вставать,или опираться руками на подлоктники кресла когда встаешь.Какое тут плацебо может быть?две недели тренировок коту под хвост,а тут все в эффекте плацебо оказывается.Норм выводы.
Я не верю в чудо эффекты через 5 дней.
Имхо.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Приветствую, рабочие веса растут на этой деке? Проблемы с суставами ушли?
Проблем особых не было, так мелкие неполадки, они ушли. Веса растут но медленно. Декадик приключился.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Проблем особых не было, так мелкие неполадки, они ушли. Веса растут но медленно. Декадик приключился.
Как быстро ты на деке начинаешь ощущать комфорт в работе суставов?у меня где то концу недели после инъекции ощущаются положительные сдвиги.У тебя как?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как быстро ты на деке начинаешь ощущать комфорт в работе суставов?у меня где то концу недели после инъекции ощущаются положительные сдвиги.У тебя как?
У меня так же, неделя или дней 10, но у меня скорее не суставы, а сухожилия. Хотя где-то может и сустав начинался.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Могу сказать за себя, что после отмены деки проходит максимум полторы, две недели и по новой возвращается хрусты и сопутствующие моменты.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У меня так же, неделя или дней 10, но у меня скорее не суставы, а сухожилия. Хотя где-то может и сустав начинался.
так сегодня 6й день получается после инъекции. уверяет такого не могет быть)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Могу сказать за себя, что после отмены деки проходит максимум полторы, две недели и по новой возвращается хрусты и сопутствующие моменты.
и у меня так же.А в ветке бригадира кидались гавном,мол да ты че,фонит бля три недели...да она может и месяц фонит,суставам моим похуй,что мне толку от теории ,когда я по себе все чувствую.тесто энка тоже фонит долго,однако я ее ставлю два раза в неделю,а не раз в две недели.

Назад
Сверху Снизу