C
Chantico
Ты лишь уходишь фразами которые делаю какие-то отсылки, не более.я подытожил свою позицию.
Или твоя позиция заключалась в этом?
Ну значит я пиздабол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты лишь уходишь фразами которые делаю какие-то отсылки, не более.я подытожил свою позицию.
Ну значит я пиздабол.
Да , согласно всем теориям Нандролона деканоат долго разгоняется и потом долго фонит. Но я почему-то его чувствую уже через 12 часов, ну на другой день уж точно, причем это не только сейчас, Ретаболил или немецкий туринабол-депо я точно так же чувствовали у меня так же.А в ветке бригадира кидались гавном,мол да ты че,фонит бля три недели...да она может и месяц фонит,суставам моим похуй,что мне толку от теории ,когда я по себе все чувствую.тесто энка тоже фонит долго,однако я ее ставлю два раза в неделю,а не раз в две недели.
Я смешков наслышался в ветке бригадира.То как у тебя дека предыдущая не прет три недели,а ты мол засираешь либол,да и вообще дека на суставы может не влиять.Короче идиотом меня выставили.Дурачком мнительным.я ни слова не написдел,писал все именно так как есть.Я две недели тренеруюсь детскими весами из за суставов,при 400мг либола в неделю.Завтра судя по ощущениям будет нормальный жим наконец то,скажут что бля плацебо,видимо суставы и не болели вовсе,а я просто бриге хочу нагадить.Ты лишь уходишь фразами которые делаю какие-то отсылки, не более.
Или твоя позиция заключалась в этом?
Да я тоже довольно быстро ее ощущаю,о чем еще на тестировании указал.Пишут одно,а на деле все не совсем так как в теории.Да , согласно всем теориям Нандролона деканоат долго разгоняется и потом долго фонит. Но я почему-то его чувствую уже через 12 часов, ну на другой день уж точно, причем это не только сейчас, Ретаболил или немецкий туринабол-депо я точно так же чувствовал
Опять...Я смешков наслышался в ветке бригадира.То как у тебя дека предыдущая не прет три недели,а ты мол засираешь либол,да и вообще дека на суставы может не влиять.Короче идиотом меня выставили.Дурачком мнительным.я ни слова не написдел,писал все именно так как есть.Я две недели тренеруюсь детскими весами из за суставов,при 400мг либола в неделю.Завтра судя по ощущениям будет нормальный жим наконец то,скажут что бля плацебо,видимо суставы и не болели вовсе,а я просто бриге хочу нагадить.
Ну писать про плацебо чуваку который в гневе уже две недели,из-за писдеца на тренировках,ну как то звучит как издевка.Когда грифом жмешь и суставы хрустят и дискомфорт в них,когда ты со 165 начал приседать соткой с болью в коленях.Какое может быть плацебо?Когда было страшно плечо провернуть и теперь почти хруста не осталось.Для меня это серьезная проблема и мне не очень смешно и я не вижу какие то причины по которым я мог бы привирать тут.Опять...
Причём тут ветка Бригадира? Или я тут активно защищаю дилеров?
Суставы мне конечно твои жаль, но вот такие проблемы как ты описываешь, я лично крайне сомневаюсь что решаются за 5 дней деки и либол тут не причём ,и Бригадир.Ну писать про плацебо чуваку который в гневе уже две недели,из-за писдеца на тренировках,ну как то звучит как издевка.Когда грифом жмешь и суставы хрустят и дискомфорт в них,когда ты со 165 начал приседать соткой с болью в коленях.Какое может быть плацебо?Когда было страшно плечо провернуть и теперь почти хруста не осталось.Для меня это серьезная проблема и мне не очень смешно и я не вижу какие то причины по которым я мог бы привирать тут.
Конечно я сам виноват что нагрузил суставы,но я планировал длинный курс деки+тесто,11 недель.Там бы потом отдохнул от весов.А либол мало того что мне насрал прямо в середине курса,так еще и за дурака выставляют по поводу проблем.Плацебо бл..ь.
Эти проблемы решились к концу недели после первой инъекции тестируемой деки и решились к концу недели после инъекции деки спектрум.Это факт для меня..Я не писал что все пидарасы, а я хороший.Есть хоть один пост мой где я недоволен каким либо препаратом?А либол не просто гавно которое попалось,он мне насрал в тренировочный процесс и в курс,отсюда и столько негатива.Пишешь об этом и слушаешь в ответ полнейший бред от многих на форуме.Но кстати те к кому я имею определенный уровень доверия,от тех я бред не слышу по этому поводу.Суставы мне конечно твои жаль, но вот такие проблемы как ты описываешь, я лично крайне сомневаюсь что решаются за 5 дней деки и либол тут не причём ,и Бригадир.
Как я уже сказал выше - это моё имхо и не надо устраивать комедии уровня "Все кругом п*дарасы, а я один Дартьньян!".
Я выделил жирным, на что следует акцентировать своё внимание.
Я не имел к этому дилеру никогда никакого негатива,даже проголосовал за него авансом,еще когда мой первый заказ только ехал.Кипело кипело - накипело. Честно, подз... Парня реально задавили в ветке золотого продавца, который, вместо того, чтобы предложить решение проблемы данного клиента, пусть и со своими условиями - начал стебать и отмазы лепить с отзывами каких то там людей, которым либол зашел шикарно. Это достойно золотого продавца? Теперь, при любой теме, про деку, которую бы не поднимал Turinadrol88 будет восприниматься не серьезно и это как минимум, как максимум смешки и издевки - замечательно, это моё ИМХО. Брига еще пернул в мою сторону, на мой анализ на Луку, якобы я там в шишки ставлю или не рассасывается у меня там что то, я не стал ничего говорить, поржали и поржали, но я думал он вменяем и поступит адекватно, как к примеру дилер на допинге, но нет, х... там плавал - задавил парня и все збс. Это только моё мнение, оно может не совпадать с вашим, господа.
Хз хз, где там давили конечно (Возможно у нас разное понимание "Давили" бро), я лично до конца держал позицию - решайте проблемы.Кипело кипело - накипело. Честно, подз... Парня реально задавили в ветке золотого продавца, который, вместо того, чтобы предложить решение проблемы данного клиента, пусть и со своими условиями - начал стебать и отмазы лепить с отзывами каких то там людей, которым либол зашел шикарно. Это достойно золотого продавца? Теперь, при любой теме, про деку, которую бы не поднимал Turinadrol88 будет восприниматься не серьезно и это как минимум, как максимум смешки и издевки - замечательно, это моё ИМХО. Брига еще пернул в мою сторону, на мой анализ на Луку, якобы я там в шишки ставлю или не рассасывается у меня там что то, я не стал ничего говорить, поржали и поржали, но я думал он вменяем и поступит адекватно, как к примеру дилер на допинге, но нет, х... там плавал - задавил парня и все збс. Это только моё мнение, оно может не совпадать с вашим, господа.
А скорее вот так:Теперь, при любой теме, про деку, которую бы не поднимал @Turinadrol88 будет восприниматься не серьезно и это как минимум,
Теперь, Дека это больная позиция @Turinadrol88 при которой он всегда будет вспоминать Бригадира
PsihOtic Я вообще не знаю, что Turinadrol88 заднюю дал, я за него был готов нож точитьЯ думаю если там действительно не было деки, то мы увидели это по анализу, ведь прошлый анализ у него всё росло...Поэтому лично я ждал анализа и следил чтоб они стрелки друг-другу не забили, но тут о другом, вышло не так:
Если бы ты предоставил анализ, я бы смог открыто занять твою позицию. Ты понимаешь, что я под этим подразумеваю. Так-же ты бро прекрасно знаешь, что я изначально был на твоей стороне и ждал от тебя только анализа!Дело в том что он настолько наглый,что ему похуй даже на тесто анализ.что ему какой то пролактин?у него вон в телегу кучу заебатых накидают.Я видел его циничную брехню по поводу теста.
Это первое.
А второе я просто уже не мог эту дрочь ставить и работать с детскими весами,вместо серьезных тренировок.мне нужно было включать рабочую деку и тренить дальше.
Если бы я этим анализом мог что то доказать, то пох на компенсацию,я чисто чтоб носом его ткнуть это сделал бы.Но там нереально что то доказать,я посоветовался по этому поводу и решил просто положить болт и купить другую фарму.Если бы ты предоставил анализ, я бы смог открыто занять твою позицию. Ты понимаешь, что я под этим подразумеваю. Так-же ты бро прекрасно знаешь, что я изначально был на твоей стороне и ждал от тебя только анализа!
Понимаю бро, просто не стоит всё воспринимать в штыки и относить к той ситуации.)Если бы я этим анализом мог что то доказать, то пох на компенсацию,я чисто чтоб носом его ткнуть это сделал бы.Но там нереально что то доказать,я посоветовался по этому поводу и решил просто положить болт и купить другую фарму.
Да как бы сложно не в штыки воспринимать когда уже на нервах,продавец хамит,правду не докажешь и сидишь обосранный))Понимаю бро, просто не стоит всё воспринимать в штыки и относить к той ситуации.)
Ты знаешь мою позицию по поводу форума - я за правду.