Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да , согласно всем теориям Нандролона деканоат долго разгоняется и потом долго фонит. Но я почему-то его чувствую уже через 12 часов, ну на другой день уж точно, причем это не только сейчас, Ретаболил или немецкий туринабол-депо я точно так же чувствовал
"Разгоняется" и фонит- это разные понятия. Действующее вещество в рабочей концентрации в крови уже через пару суток можно обнаружить.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вообщем хорошие новости))лекарство появилось в РФ от ковида19.С говорящим названием мефлохин.Ща народ стричь будут,кто то хорошо разбогатеет{cat (41)}

R

ROCKET

Вообщем хорошие новости))лекарство появилось в РФ от ковида19.С говорящим названием мефлохин.Ща народ стричь будут,кто то хорошо разбогатеет{cat (41)}

Так он уже как пару десятков лет существует , эт против малярии

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Что то тишина, никого нет.
Расскажу, как я анализ сегодня сдавал)
Проснулся, умылся, влупил 700 грамм воды и попер в лабу. Подхожу на ресепшн, мне говорю общ тест и общ анализ крови. Сделали забор, значит, всё хорошо, ушел. Еду себе до дома и понимаю - какой нах общ тест, мне ж эстро сдать надо :lui2:
Прилетаю обратно, там уже очередь я того в рот... А я то голодный, злой, что вепрь, ну что делать, отсидел очередь, подхожу на ресепшн - объясняю ситуацию, тетка говорит не проблема, не бзди, мужик, всё будет огонь, текай с миром. {cat (41)}
Вот же переклинило то кочку на общ тест))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Проснулся, умылся, влупил 700 грамм воды и попер в лабу. Подхожу на ресепшн, мне говорю общ тест и общ анализ крови. Сделали забор, значит, всё хорошо, ушел. Еду себе до дома и понимаю - какой нах общ тест, мне ж эстро сдать надо :lui2:
Прилетаю обратно, там уже очередь я того в рот... А я то голодный, злой, что вепрь, ну что делать, отсидел очередь, подхожу на ресепшн - объясняю ситуацию, тетка говорит не проблема, не бзди, мужик, всё будет огонь, текай с миром. {cat (41)}
Норм клина словил{cat (41)}.Хорошо что вернулся))а то бы получил анализ потом))порадовал бы пацанов тестом)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
у меня такое было один раз, только я осознал это когда в машину сел))

Назад
Сверху Снизу