- Реакции
- 17,137
Нет,речь как раз идет о хорошей фирме.Магазин Лаборатория массы,Димон их ацетат тестирует .PsihOtic, Turinadrol88, я так понимаю , что эта фирма галимая, и у любого продавца будет такая же херня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,речь как раз идет о хорошей фирме.Магазин Лаборатория массы,Димон их ацетат тестирует .PsihOtic, Turinadrol88, я так понимаю , что эта фирма галимая, и у любого продавца будет такая же херня.
Да какая нах интрига, с такими ощущениямину, еблю(смайлы) Чантико не сделал, увы
![]()
Именно))PsihOtic, так это ты действие трена изобразил, очень похоже
Добрый!)Вечер добрый всем
"Разгоняется" и фонит- это разные понятия. Действующее вещество в рабочей концентрации в крови уже через пару суток можно обнаружить.Да , согласно всем теориям Нандролона деканоат долго разгоняется и потом долго фонит. Но я почему-то его чувствую уже через 12 часов, ну на другой день уж точно, причем это не только сейчас, Ретаболил или немецкий туринабол-депо я точно так же чувствовал
Вообщем хорошие новости))лекарство появилось в РФ от ковида19.С говорящим названием мефлохин.Ща народ стричь будут,кто то хорошо разбогатеет![]()
Норм клина словилЧто то тишина, никого нет.
Расскажу, как я анализ сегодня сдавал)
Проснулся, умылся, влупил 700 грамм воды и попер в лабу. Подхожу на ресепшн, мне говорю общ тест и общ анализ крови. Сделали забор, значит, всё хорошо, ушел. Еду себе до дома и понимаю - какой нах общ тест, мне ж эстро сдать надо
Прилетаю обратно, там уже очередь я того в рот... А я то голодный, злой, что вепрь, ну что делать, отсидел очередь, подхожу на ресепшн - объясняю ситуацию, тетка говорит не проблема, не бзди, мужик, всё будет огонь, текай с миром.
Вот же переклинило то кочку на общ тест))
у меня такое было один раз, только я осознал это когда в машину сел))Что то тишина, никого нет.
Расскажу, как я анализ сегодня сдавал)
Проснулся, умылся, влупил 700 грамм воды и попер в лабу. Подхожу на ресепшн, мне говорю общ тест и общ анализ крови. Сделали забор, значит, всё хорошо, ушел. Еду себе до дома и понимаю - какой нах общ тест, мне ж эстро сдать надо
Прилетаю обратно, там уже очередь я того в рот... А я то голодный, злой, что вепрь, ну что делать, отсидел очередь, подхожу на ресепшн - объясняю ситуацию, тетка говорит не проблема, не бзди, мужик, всё будет огонь, текай с миром.
Вот же переклинило то кочку на общ тест))