C
Chantico
Сейчас надену наушники...)ну так... )) "правда жизни" зачастую... не для всех - но очень часто))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас надену наушники...)ну так... )) "правда жизни" зачастую... не для всех - но очень часто))
да там можно и без звука )) в основном там ржач все несколько секунд ))Сейчас надену наушники...)
Со звуком лучше, а разбудить человека который спит - желания нету)да там можно и без звука )) в основном там ржач все несколько секунд ))
не могу не согласиться )Со звуком лучше, а разбудить человека который спит - желания нету)
С первым или со вторым?не могу не согласиться )
с обоими утверждениями))С первым или со вторым?![]()
Что случилось? в ЛС напиши.писдец бля)сменил аватарку и еле на форум зашел после этого дела![]()
Штанга, скамейка, гантели... да тебе и зал не нужен))Ну если это так можно назвать: пару скамеек , штанга, гантели!
Всё что нужно есть...)Штанга, скамейка, гантели... да тебе и зал не нужен))
Ой.... Да на химии все так могут))я как-то в начале года "психанул"... семья уехала к родственникам на полторы недели, так я после работы в зал... и так дней 9 подрядБыло...ммм... необычно, но сказать, чтобы прямо умер - так нет
на химии-то ладно, а вот когда на протыинах! да еще на креатине - вот там монстры...Ой.... Да на химии все так могут))
На химии надо в зал ходить?Ой.... Да на химии все так могут))
Привет! Всё по старому - [Цензор] вор!!!!Всем доброго времени суток, друзья! Как ваши дела?
да то предрассудки... )На химии надо в зал ходить?![]()
Привет, бро!Привет! Всё по старому - [Цензор] вор!!!!
Я и думаю, вроде слышал что эти ваши астероиды сами всё растят.да то предрассудки... )
Он разве дома работает, а не углы метит?))Кто работает сегодня ещё кроме Ромы, сознавайтесь?)
Кот знаю дома, наверное.. Mark_Labor
Речь идёт о Хеликсе. Он прислал нашему тестеру, Awgust-W препарат на тест с инородными частицами в виале. У тестера возникли сомнения, что в препарате именно болденон, он задал вопрос в соответствующей ветке - как проверить качество препа. Не дождавшись ответа, он задал этот же вопрос на шопсе, в ветке продавца. Из чего у диллера возникли сомнения о компетентности тестера.Я если честно не понял о ком речь, написал бы прямо, но сам факт неприятный и весьма нелепый, если это правда.