Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
писдец бля)сменил аватарку и еле на форум зашел после этого дела{cat (1)}

...

Проверенный
Реакции
17,827
я как-то в начале года "психанул"... семья уехала к родственникам на полторы недели, так я после работы в зал... и так дней 9 подряд {cat (36)}{cat (24)} Было...ммм... необычно, но сказать, чтобы прямо умер - так нет
Ой.... Да на химии все так могут))

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Я если честно не понял о ком речь, написал бы прямо, но сам факт неприятный и весьма нелепый, если это правда.
Речь идёт о Хеликсе. Он прислал нашему тестеру, Awgust-W препарат на тест с инородными частицами в виале. У тестера возникли сомнения, что в препарате именно болденон, он задал вопрос в соответствующей ветке - как проверить качество препа. Не дождавшись ответа, он задал этот же вопрос на шопсе, в ветке продавца. Из чего у диллера возникли сомнения о компетентности тестера.
Ну и как бывает на многих форумах, местные чайки начали шуметь, что на БиЧс тестеры гавно и т.д. Хотя тупым является вопрос, если он не задан. Я считаю Август всё сделал правильно.
Эту же информацию, но в более негативном масштабе я позже видел и на Багире, куда свалил Хеликс и где он всё это обсасывал. Наш форум и тестеров в том числе.
Сумбурно, но суть думаю ясна.:lui3:

Назад
Сверху Снизу