C
Chantico
Я просто не люблю такие диалоги с таким защитным механизмом.В целом согласен.
Только это его инициатива. В такие моменты нужно оставаться хладнокровным, а он рубил с плеча.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто не люблю такие диалоги с таким защитным механизмом.В целом согласен.
Только это его инициатива. В такие моменты нужно оставаться хладнокровным, а он рубил с плеча.
Что за собрание тут? Разогнать их!Это похоже на...
Посмотреть вложение 23561
Форум это место, где слова - очень важны.Согласен, похоже. Но у меня ещё приходит на ум аналогия со всем известной страной, где могут наказать уже не за поступки, а за слова...
Думаю взрослый дядя сам решит эту проблему, а все эти тестостерон и нервяки и тд оправдание для школьников,как и то, что ещё ничего небыло сделано. В противовес могу привести дворовые цитаты, что с пьяного спрос вдвойне или правовые, что опьянение является отягчающим как и предложить почитать за покушение на совершение преступления)
У меня примерно вот такое мнение, верно..Ну, все равно за все надо отвечать
Добрейшего дня, как дела?Приветствую всех, камрады!
уфф... полдня ебали мозг в налоговой на предмет вычета 3ндфл... всё у них через жопу! Ну как тут не нервничать?Добрейшего дня, как дела?![]()
Дела отлично
Заставлять нервничать их?уфф... полдня ебали мозг в налоговой на предмет вычета 3ндфл... всё у них через жопу! Ну как тут не нервничать?
Тоже работаюДела отлично,работаем
,сегодня без тренировок ,погода пасмурная ,с солнцем как то веселее ,а завтра уже будем бомбить ноги
![]()
да они-то пусть хоть в дупло долбятся )) они тоже нервничали, но мне-то от того не легче! Не люблю я всякие гос. инстанции, ох как не люблю! )Заставлять нервничать их?![]()
Интересно их хоть кто-нибудь любит?да они-то пусть хоть в дупло долбятся )) они тоже нервничали, но мне-то от того не легче! Не люблю я всякие гос. инстанции, ох как не люблю! )
думаю вряд ли хоть кто-то))Интересно их хоть кто-нибудь любит?Ну уже отстали?
У меня просто через день зал работает выбора нет так сказатьТоже работаюТренироваться завтра не буду, в понедельник уже только
![]()
Ну ты их обязательно добей!думаю вряд ли хоть кто-то))
да там я к ним приставал... пока не добился, чего хотел (правда сссссука как обычно "в течение месяца") - не отстал ) потому и нервничал
Мой подвал работает каждый деньУ меня просто через день зал работает выбора нет так сказать![]()
нет)Я один дико не люблю бриться?