Общение Свободное Общение

C

Chantico

Пришёл с работы утром, температура 38.7 выпил нимесил лёг спать, проснулся в часиков 16.00 с температурой 37.9 ..... к 20.00 поднялась опять до 38.5
началось першение в горле и сухой кашаль с невозможностью полноценно вдохнуть воздух и левый бог начал болеть ближе к верху руки. Вызвал скорую в 21.00 .... прождал до 5.00 утра... хер приехала, потом звонок и говорят: - мы к вам не успеем, делайте повторный вызов. Забил на это дело, поехал сам в поликлинику, врач послушал и сказал что слева слышны хрипы...... направили в больницу сделать КТ ......... выявило 2 ю степень поражения лёгких ....... от 25 до 50 %
Врач говорит, - будете ложиться в больницу или дома будете лечиться ?!....... я подумал дома и уехал, потом думаю ...... х.з. как дома будет..... мало ли что........ опять скорую ждать и х@й дождешься .......... собрался и приехал сам в больницу ......
мне что-то кололи в вену и давали антибиотики: Азитромицин и Левофлоксацин.......... делал ещё гимнастику для лёгких......... через неделю выписали, т.к. пошло всё на поправку.

Щас уже всё гуд......... как огурец :cool2: .............
Главное поправился бро! {cat (15)} Ты держи нас в курсе! Мы же тут как за своих переживаем...

C

Chantico

C

Chantico

Всем привет друзья, вчера попробовал слушать аудиокниги на работе и мне это оч понравилось, занимаешься тем чем хочешь, слушаешь что хочешь, начал с книги красная таблетка, вернее это оказалась лекция от автора книги, в которой он все объясняет, признаться рвет слишком много шаблонов и мозг не принял 99% инфы:sad: Сегодня слушал Денчика Борисова, старые его лекции (до криптофеодальной эпохи:biggrin:), Нравятся его подача, все разжевывает. Но его книги я слушал уже по многу раз, некоторые по 3-4. Теперь хотелось бы литературы развивающей общение и поведение (хз как оно там называется, нлп), что бы проще завязывать беседу и производить приятное впечатление, начать бы с самых азов, что бьы в книге не было противоречивой инфы, иначе после первого такого косяка от автора, мне не захочется читать, что вы бы могли посоветовать господа?
{cat (31)} Будешь теперь рвать шаблоны ?

C

Chantico

Сижу в инсте, нахржу комент , Сидоров)
Многие и не вспомнят) Был приятно удивлен его увидеть)
Оптима фарма,мухи вспомнились сразу)
Рабочее было все)
И лет так 12 прошло точно)
Мухи, комары...)

Varus

Завсегдатай
Реакции
649

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Есть у меня знакомый, иногда пересекаемся в зале, так вот он часто любит сетовать на то, что он не негр))) генетика у них, конечно охеренная, рядом со штангой прошел - накачался {cat (31)}

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
генетика у них, конечно охеренная, рядом со штангой прошел - накачался
Дааа, парень красава......... пропорции мне нравятся !:good:
Помню лет 15 назад к нам в зал начал негр ходить,........ такой весь спортивный .... фигура хорошая . Как-то разговорились и он меня спрашивает, а как это подкачать, как это........ я на него смотрю и говорю, - ты чё прикалываешься ?!..... совет спрашиваешь, а сам весь такой спортивный, мышцы пропорциональные хорошо выражены.......... А он мне, - не, я серьезно..... я всего три месяца хожу, до этого не занимался...... Вот тебе генетика.

C

Chantico

Есть у меня знакомый, иногда пересекаемся в зале, так вот он часто любит сетовать на то, что он не негр))) генетика у них, конечно охеренная, рядом со штангой прошел - накачался {cat (31)}
Я бы тоже не отказался быть негром {cat (40)}{cat (40)}{cat (40)}{cat (40)}

Назад
Сверху Снизу