C
Chantico
Главное поправился бро!Пришёл с работы утром, температура 38.7 выпил нимесил лёг спать, проснулся в часиков 16.00 с температурой 37.9 ..... к 20.00 поднялась опять до 38.5
началось першение в горле и сухой кашаль с невозможностью полноценно вдохнуть воздух и левый бог начал болеть ближе к верху руки. Вызвал скорую в 21.00 .... прождал до 5.00 утра... хер приехала, потом звонок и говорят: - мы к вам не успеем, делайте повторный вызов. Забил на это дело, поехал сам в поликлинику, врач послушал и сказал что слева слышны хрипы...... направили в больницу сделать КТ ......... выявило 2 ю степень поражения лёгких ....... от 25 до 50 %
Врач говорит, - будете ложиться в больницу или дома будете лечиться ?!....... я подумал дома и уехал, потом думаю ...... х.з. как дома будет..... мало ли что........ опять скорую ждать и х@й дождешься .......... собрался и приехал сам в больницу ......
мне что-то кололи в вену и давали антибиотики: Азитромицин и Левофлоксацин.......... делал ещё гимнастику для лёгких......... через неделю выписали, т.к. пошло всё на поправку.
Щас уже всё гуд......... как огурец.............
.png)