Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
И в пик не попал. Да и лаба говно.
Ещё нужно в растущую луну сдавать))
Ты поди девственницу в жертву принес, поэтому такой анализ хороший, а я не догадался, обида ебаная {cat (39)}

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Ты поди девственницу в жертву принес, поэтому такой анализ хороший, а я не догадался, обида ебаная {cat (39)}
Он просто в носике не оставлял)а ты расточительный по 0,1 проебываешь)а потом жалуешься на честных цыган))

RiA

Проверенный
Реакции
13,634
Ладно парни. Да будет сон. Спокойной ночи) у меня есть три часа поспать. Потом проснется маленький кричащий комочек и будет требовать жрааать:suicid:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всем доброго утра и хорошего дня{cat (42)}
Погодка сегодня подводит {cat (10)}
Но сегодня тренировка и это радует :shtanga:
Привет, у меня с тренировкой сегодня никак - на работе целый день, разве что получится по подтягиваться и по отжиматься

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Привет, у меня с тренировкой сегодня никак - на работе целый день, разве что получится по подтягиваться и по отжиматься
С другой стороны хорошо, когда есть работа-есть деньги{cat (15)} ,а как люди сейчас сидят дома без работы и зарплаты это полный трэш, непозавидуешь{cat (10)}Особенно Тренерам...

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
утра доброго! как здоровье? )
Привет, спасибо, норм. В ветке про ковид писала детали. В обед заберу результат теста. И надо сделать СКТ что б уж точно знать как здоровье.

Назад
Сверху Снизу