Либо тесто)Название то какое)) это от слова либо?
Либо есть дека, либо нет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо тесто)Название то какое)) это от слова либо?
Название то какое)) это от слова либо?
.png)
.png)
.png)
Так, мои 88 не трожЛибо тесто)

Да ты просто не умеешь правильно ставить) потер бы жопу перед лабой то как минимум единичка спереди нарисовалась)Так, мои 88 не трож![]()
И в пик не попал. Да и лаба говно.Да ты просто не умеешь правильно ставить)
Ты поди девственницу в жертву принес, поэтому такой анализ хороший, а я не догадался, обида ебанаяИ в пик не попал. Да и лаба говно.
Ещё нужно в растущую луну сдавать))
.png)
Он просто в носике не оставлял)а ты расточительный по 0,1 проебываешь)а потом жалуешься на честных цыган))Ты поди девственницу в жертву принес, поэтому такой анализ хороший, а я не догадался, обида ебаная![]()
Ага, на "кол" её посадилТы поди девственницу в жертву принес, поэтому такой анализ хороший, а я не догадался, обида ебаная![]()

Привет, у меня с тренировкой сегодня никак - на работе целый день, разве что получится по подтягиваться и по отжиматьсяВсем доброго утра и хорошего дня
Погодка сегодня подводит
Но сегодня тренировка и это радует![]()
Соль и аспаркам не помогают?Ничто так не бодрит с утра, как судорога в ноге
Всем доброе утро![]()
С другой стороны хорошо, когда есть работа-есть деньгиПривет, у меня с тренировкой сегодня никак - на работе целый день, разве что получится по подтягиваться и по отжиматься
,а как люди сейчас сидят дома без работы и зарплаты это полный трэш, непозавидуешь
Особенно Тренерам...Люто перенапряг, два дня к ряду ремонтом занят, без вылазно.Соль и аспаркам не помогают?
.png)
утра доброго! как здоровье? )Здравствуйте уважаемые![]()
Привет, спасибо, норм. В ветке про ковид писала детали. В обед заберу результат теста. И надо сделать СКТ что б уж точно знать как здоровье.утра доброго! как здоровье? )