Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Пока карантинем.
Бойцы и Братья по железу.
Отжимания с весом , какой вес считаете адекватным на 6-8 раз ?
Вычитал Брюс Ли с 100 кг отжимался.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Ну как бы вроде нету средств для лечения печени, она сама восстанавливается. Есть гепапротекторы, но они не лечат, а не пускают в гепациты всякую херь,что даёт печени просто возможность восстанавливаться(самой). Холосас - не гепапротектор даже.
Ну вроде как способствует очищению,но это вроде как)погугли,что то подобное пишут за холосас.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Пока карантинем.
Бойцы и Братья по железу.
Отжимания с весом , какой вес считаете адекватным на 6-8 раз ?
Вычитал Брюс Ли с 100 кг отжимался.
Адекватным или солидным?)адекватным наверное 40-50кг,если около своего веса то уже серьезно)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Fisher, Ну я вот хз завтра тренить буду в таком русле,планирую с 100 кг начать после разминки,но что-то кажется мало)
Хотя саязки болят)
Если локти имеются запасные то дерзай))
Я наверное где то около своего веса вешал и локти затрещали,потом перестал выебываться,вешал 50-60 и работал на многопотвор)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Fisher, Праетикую разные трени , сейчас настроение выловил силовые чисто трени в рамках своих сил) Для кого-то ясно дет.сад.
Аккуратнее с этим))я чудом проскочил мимо серьезной травмы.Лучше уж поменьше отработать,зато локти живые будут)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Fisher, как говорит один Дагестанец который рядом)
Желание бешенное имею быть сильным)))
Желание хорошее,но сколько связок и суставов оно загубило)вроде норм все,раз и локточек заболел и хроническая болячка,пока на несколько месяцев не прекратишь тренировки)это в лучшем случае)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Fisher, я кстати почему на деку и стал смотреть)
Гр вот вот пойдет,еслитне поможет на деку залезу
Ты знаешь какую брать)по моей рекомендации))
На деке збс,но когда она заканчивается ,то боль ещё сильнее становится, после курса буду делать отдых для суставов.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681

...

Проверенный
Реакции
17,834
Как ни странно дешёвая штука,но мне понравилась.Тянуть правый бок перестало и аппетит появился)
Ну так вот, тянуть перестало потому что - застаившейся желч из желчного пузыря выгнал.

Назад
Сверху Снизу