- Реакции
- 66,136
Ну тогда какие мультики))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда какие мультики))
Можно что-нибудь придуматьНу тогда какие мультики))
.png)
НарисуемМожно что-нибудь придумать![]()

Форсаж 7 по телеку )))))Никуа,аж 12 страниц флуда)
Надо позже прочесть
Новости какие?
Турика видел)
Новости какие?,тестеры сегодня в ожуре )))))))Никуа,аж 12 страниц флуда)
Надо позже прочесть
Новости какие?
Турика видел)
Мне сейчас интересно Harizon качество меташки...!!!!TESTOSTERONOS, Тесла.Хороший визуально бренж и исполнен хорошо.Бульбаши)
Ждать будем отзывы®Метаха их интересна)
Куда уж сыпаться ((((((,я заплачу скоро ))))))),TESTOSTERONOS, сыпишься на мосту чтоль?
Я уже не могу там читать ....,получил получил ,сверхбыстрая доставка,!!!!, всё хорошо!!!, качественно всё,пробники на высшем уровне!!!, всё я кино смотреть и спать ))))))))))(((((TESTOSTERONOS, Делают команда ЖЖ
,сырье тоже)
Все просто по действию будет тот же.Не думаю что ошибаюсь!
Достоный преп,в Кз уже давно в ходу.Единственное неоправданная высокая цена!
По генетике разные,если судить по фото у тебя кости короче и толще моих.Более мощный костяк.Я по строению тела идеальный легкоатлет,спринтер или прыгун ,но никак не кач или штангист))поэтому в 90кг я становлюсь шайбой что писдец,это слишком много для моего скелета)Прям как я по генетикеи росту только вес сейчас чутка побольше 91 но сушусь и кубы лезут вторая нормальная сушка с грамотным бжу и Гормоном )из за гр вес вообще не хочет падать
но картинка меняется
Спасибо за комплемент за мощный костякПо генетике разные,если судить по фото у тебя кости короче и толще моих.Более мощный костяк.Я по строению тела идеальный легкоатлет,спринтер или прыгун ,но никак не кач или штангист))поэтому в 90кг я становлюсь шайбой что писдец,это слишком много для моего скелета)

.png)

Здравстввуйте, с возвращением!По генетике разные,если судить по фото у тебя кости короче и толще моих.Более мощный костяк.Я по строению тела идеальный легкоатлет,спринтер или прыгун ,но никак не кач или штангист))поэтому в 90кг я становлюсь шайбой что писдец,это слишком много для моего скелета)
Привет,взаимно)Здравстввуйте, с возвращением!
Приятно видеть старых друзей)