Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
TESTOSTERONOS, Делают команда ЖЖ
,сырье тоже)
Все просто по действию будет тот же.Не думаю что ошибаюсь!
Достоный преп,в Кз уже давно в ходу.Единственное неоправданная высокая цена!

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
TESTOSTERONOS, Делают команда ЖЖ
,сырье тоже)
Все просто по действию будет тот же.Не думаю что ошибаюсь!
Достоный преп,в Кз уже давно в ходу.Единственное неоправданная высокая цена!
Я уже не могу там читать ....,получил получил ,сверхбыстрая доставка,!!!!, всё хорошо!!!, качественно всё,пробники на высшем уровне!!!, всё я кино смотреть и спать ))))))))))(((((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Прям как я по генетике:Dи росту только вес сейчас чутка побольше 91 но сушусь и кубы лезут вторая нормальная сушка с грамотным бжу и Гормоном )из за гр вес вообще не хочет падать :sorry1:но картинка меняется
По генетике разные,если судить по фото у тебя кости короче и толще моих.Более мощный костяк.Я по строению тела идеальный легкоатлет,спринтер или прыгун ,но никак не кач или штангист))поэтому в 90кг я становлюсь шайбой что писдец,это слишком много для моего скелета)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
По генетике разные,если судить по фото у тебя кости короче и толще моих.Более мощный костяк.Я по строению тела идеальный легкоатлет,спринтер или прыгун ,но никак не кач или штангист))поэтому в 90кг я становлюсь шайбой что писдец,это слишком много для моего скелета)
Спасибо за комплемент за мощный костяк :dance2:{cat (15)}:ladushki:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Здравстввуйте, с возвращением!
Приятно видеть старых друзей)

Назад
Сверху Снизу