Общение Свободное Общение

J

Jus

Суст ЖЖ кстати лучше не берите
есть Swiss,который действительно хороший суст.ЕПФ есть
Самый мега-огонь суст, который я пробовал - был у Томаса, если кто помнит такой самовар был... ЖЖ, Епф, Росфарм и прочие как-то плюс-минус ровно, а от томасовского суста я вообще был как робот, пруха нереальная (хоть я уже на вечке давно забыл, что это такое - чувствую препарат тогда, когда отменя - типа, ага, вот БЫЛО по-другому), а тут и либидо влупило круче, чем на трене, и работон на тренировках не заканчивался

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Самый мега-огонь суст, который я пробовал - был у Томаса, если кто помнит такой самовар был... ЖЖ, Епф, Росфарм и прочие как-то плюс-минус ровно, а от томасовского суста я вообще был как робот, пруха нереальная (хоть я уже на вечке давно забыл, что это такое - чувствую препарат тогда, когда отменя - типа, ага, вот БЫЛО по-другому), а тут и либидо влупило круче, чем на трене, и работон на тренировках не заканчивался
Я вот омку очень любил))свисс мне напомнил ее своим сустамедом.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
)))))))))),Ну нет, потихоньку тогда дождусь меташки,потом теста, лучше по чуть по топою )))))))
Спросил бы где взять пошустрее,подсказал бы)а то там где ты брал, бывает долго ждут{cat (41)}
У меня кстати там 300р лежат на счету.все никак не придумаю на что же их потратить:pret:

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Спросил бы где взять пошустрее,подсказал бы)а то там где ты брал, бывает долго ждут{cat (41)}
У меня кстати там 300р лежат на счету.все никак не придумаю на что же их потратить:pret:
Мда!,обрадовал, вроде писали всё восстановилось,норм работаем ))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мда!,обрадовал, вроде писали всё восстановилось,норм работаем ))))
Бро я от хомостерона за 6 дней получил,с момента оплаты))ниже ценник,качество фармы отменное и завтраками не кормят)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Будем знакомиться значит!!!))))))
Я жалею что раньше с этим магазом не познакомился.Серьезный дил,конкретно работает.Попробуй фарму спектрум,цена хорошая и качество отличное.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
У меня ещё лежит три виалы его суста и энки))) У меня от его продукции температура (

Назад
Сверху Снизу