C
Chantico
По делам съездил...Дождик у нас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас прошёл не большой,и снова солнце!!!)))))По делам съездил...Дождик у нас.
завтра лето начнется)я уже в воскресенье планирую позагорать))По делам съездил...Дождик у нас.
На меня загар не ахти ложиться.завтра лето начнется)я уже в воскресенье планирую позагорать))
Я 2 года уже точно не загорал ))))))3 пошёл )))))))завтра лето начнется)я уже в воскресенье планирую позагорать))
Такая же херня.хотя бы кожу подсушить.На меня загар не ахти ложиться.
Кожу в солярий лучше...Такая же херня.хотя бы кожу подсушить.
Да надо привыкать к солнышку.Единственное сильно расслабляет это дело,это надо делать минимум дня за 4 до тренировки.Кожу в солярий лучше...
Вчера был в солярии ,расслабона не ощущаю и норм завтра на тренировку ,а так солнце меня любитДа надо привыкать к солнышку.Единственное сильно расслабляет это дело,это надо делать минимум дня за 4 до тренировки.
.png)
Ты его и не ощутишь особо)вот если ты на солнышке полежишь,то силовые упадут 100% на следующий день)я даже больше скажу,выступая на соревнованиях по л\а ,тренер запрещал вообще на солнце шляться дней за пять до соревнований.Я например за день до тренировки никогда не принимаю горячую ванну,по той же причине)Вчера был в солярии ,расслабона не ощущаю и норм завтра на тренировку ,а так солнце меня любит![]()
Из зависти по ходу завалил то)Скоро залы откроют,Димон,накачаешь себе грудку не хуже)Сегодня завалил пять бройлеров, грудки у них мое почтение
![]()
Завтра в город, свойское мясо, кура всегда збс))Из зависти по ходу завалил то)Скоро залы откроют,Димон,накачаешь себе грудку не хуже)
Хм не замечал такого даже на отпуске в Доминикане тренил силовые не падалиТы его и не ощутишь особо)вот если ты на солнышке полежишь,то силовые упадут 100% на следующий день)я даже больше скажу,выступая на соревнованиях по л\а ,тренер запрещал вообще на солнце шляться дней за пять до соревнований.Я например за день до тренировки никогда не принимаю горячую ванну,по той же причине)

Возможно ты не особо упираешься в силу на тренировках.Это не я придумал,это факт,солнечная ванна расслабляет и довольно таки неплохо)Хм не замечал такого даже на отпуске в Доминикане тренил силовые не падали![]()
Понял бро усираться доказывать не будуВозможно ты не особо упираешься в силу на тренировках.Это не я придумал,это факт,солнечная ванна расслабляет и довольно таки неплохо)
.png)
на свойском мясе нехуево качаться то)сейчас творог покупаешь и думаешь бля есть хоть там белка половина из указанного на этикетке)Завтра в город, свойское мясо, кура всегда збс))
Если работать на 8-12 повторений то думаю это не почувствуется,а вот если ты работаешь предельным весом.то после загораний на солнышке ты будешь ощущать себя ватным)Понял бро усираться доказывать не буду![]()