Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Да надо привыкать к солнышку.Единственное сильно расслабляет это дело,это надо делать минимум дня за 4 до тренировки.
Вчера был в солярии ,расслабона не ощущаю и норм завтра на тренировку ,а так солнце меня любит {cat (42)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вчера был в солярии ,расслабона не ощущаю и норм завтра на тренировку ,а так солнце меня любит {cat (42)}
Ты его и не ощутишь особо)вот если ты на солнышке полежишь,то силовые упадут 100% на следующий день)я даже больше скажу,выступая на соревнованиях по л\а ,тренер запрещал вообще на солнце шляться дней за пять до соревнований.Я например за день до тренировки никогда не принимаю горячую ванну,по той же причине)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Ты его и не ощутишь особо)вот если ты на солнышке полежишь,то силовые упадут 100% на следующий день)я даже больше скажу,выступая на соревнованиях по л\а ,тренер запрещал вообще на солнце шляться дней за пять до соревнований.Я например за день до тренировки никогда не принимаю горячую ванну,по той же причине)
Хм не замечал такого даже на отпуске в Доминикане тренил силовые не падали :zdrav:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Хм не замечал такого даже на отпуске в Доминикане тренил силовые не падали :zdrav:
Возможно ты не особо упираешься в силу на тренировках.Это не я придумал,это факт,солнечная ванна расслабляет и довольно таки неплохо)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Возможно ты не особо упираешься в силу на тренировках.Это не я придумал,это факт,солнечная ванна расслабляет и довольно таки неплохо)
Понял бро усираться доказывать не буду {cat (42)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Завтра в город, свойское мясо, кура всегда збс))
на свойском мясе нехуево качаться то)сейчас творог покупаешь и думаешь бля есть хоть там белка половина из указанного на этикетке)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Понял бро усираться доказывать не буду {cat (42)}
Если работать на 8-12 повторений то думаю это не почувствуется,а вот если ты работаешь предельным весом.то после загораний на солнышке ты будешь ощущать себя ватным)

Назад
Сверху Снизу