Друг я Думаю так же или раньше, все ж регионы ровняются в плане управления своим регионом на Москву ,по этому и ограничения снимут так жеО, а что по Питеру известно? Когда там залы откроют?)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг я Думаю так же или раньше, все ж регионы ровняются в плане управления своим регионом на Москву ,по этому и ограничения снимут так жеО, а что по Питеру известно? Когда там залы откроют?)
.png)
Скорей бы, а то мои подопечные аж уже не могут без зала)))Друг я Думаю так же или раньше, все ж регионы ровняются в плане управления своим регионом на Москву ,по этому и ограничения снимут так же![]()
Конечно и тебе заработок вернётсяСкорей бы, а то мои подопечные аж уже не могут без зала)))
.png)
Спасибо, а я прочитал, обмазался так сказатьВсем привет.
Я только добрался. Дела были...
Читать срач не буду
Чистить тоже, наслаждайтесь.
Ну, как тебе сказать, у меня в большей степени онлайн-деятельность. Уже давно ушел от персонального тренерства в залах. Поэтому, на заработке не особо отразилось)Конечно и тебе заработок вернётся![]()
Я тоже не читал, но кого-то там пиздуном обозвали.Всем привет.
Я только добрался. Дела были...
Читать срач не буду
Чистить тоже, наслаждайтесь.
Ну, как тебе сказать, у меня в большей степени онлайн-деятельность. Уже давно ушел от персонального тренерства в залах. Поэтому, на заработке не особо отразилось)
Красавчик тогда че сказать 
Привет Жизнь прекрасно погодка радует поднимает настроение только вернулся с тренировкиПривет Всем! Как поживаете , как жизнб молодая!
.png)
Нет у Меня не было ни одной ;у знакомого были со временем прошли после инъекций 5-7 попробуй массировать сразу после инъекции этот Шарик ,как бы чуть придавливаяXetman, Я отлично,шею прокачал сегодня , теперь болит) Давно не делал ее)
Кстати у тебя шишки есть от гр инжектов?
Если в жир не нравится и не получится уйти от шишек ,лупи в мышцуXetman, Я отлично,шею прокачал сегодня , теперь болит) Давно не делал ее)
Кстати у тебя шишки есть от гр инжектов?

Не, спасибоСпасибо, а я прочитал, обмазался так сказать
не хочу на себя это проецироватьЯ тоже не читал, но кого-то там пиздуном обозвали.
Друзья, можно краткое содержание срача написать: кто пидарас , а кто -Д'артаньян)
Да какой хоть срач, неженки блин, довольно мило пообщались)))не хочу на себя это проецировать
Бро ты знаешь моё отношение к этому)Да какой хоть срач, неженки блин, довольно мило пообщались)))
Теперь правила установлены, их соблюдение, думаю, проконтролируется, не придется больше срач разводить - красота! Турику с акком помоги.Бро ты знаешь моё отношение к этому)
Доброе, как и вчера))Доброго утра камрадыпогодка нынче решила нас побаловать
![]()