Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Доброе утро))
Посмотрел прогноз, на всю неделю +30 +31 лета дождались. Вчера целый день на природе. Уже открыл купальный сезон. Вода правда как лёд, обжигает аш))
Всем хорошего дня:dance:

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Похоже опять проблемы с акком:sorry1:
Привет, опять зайти не может не в один свой акк, я Чантико уже отписал
Я как человек, пропускающий любую информацию через область сомнения, начинаю уже подозревать, что это всё происходит не просто так. Особенно учитывая эти эпизоды с недавними дебатами)){cat (21)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток.
Как ваши дела? Работа - за... ну вы поняли.
Дела отлично, работа кипит ,жара наступила работы прибавилось работаю в торговле по воде сейчас самые сливки начались:bomb::yahoo:у тебя как дела ?настрой?

C

Chantico

Дела отлично, работа кипит ,жара наступила работы прибавилось работаю в торговле по воде сейчас самые сливки начались:bomb::yahoo:у тебя как дела ?настрой?
Жара?) Что-то я вышел на балкон и замёрз ;(
Настрой не особо, дела - вполне себе сойдут.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну попробуй.
Можно даже мнение общественности узнать, всех упомянуть.
Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.
В их споре я не принимал участия, потому что это их личное дело. А вот дальше, уже дело общественности.
Форум, как площадка магазинов и обсуждения их работы, нужен как раз для того, чтобы пользователи могли выражать свое мнение.
Куда во второй девается Турик, я понятия не имею.

Что скажете, RiA PsihOtic David

C

Chantico

Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.
В их споре я не принимал участия, потому что это их личное дело. А вот дальше, уже дело общественности.
Форум, как площадка магазинов и обсуждения их работы, нужен как раз для того, чтобы пользователи могли выражать свое мнение.
Куда во второй девается Турик, я понятия не имею.

Что скажете, RiA PsihOtic David
Да я только за, чтобы все высказывали своё.
Вот только почему-то общение Turinadrol88 и Бригадир всегда перерастает в личное (оскорбление).
По поводу Пропаж - уже писалось и решалось.

Назад
Сверху Снизу