Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я летом просыпаюсь с солнцем. Не могу долго спать. Да и ложусь вечером в десять край)Сразу видно братва все на режиме просыпаемся +_ в одно время![]()
Похоже опять проблемы с аккомА куда турик пропал?

Привет, опять зайти не может не в один свой акк, я Чантико уже отписалА куда турик пропал?
Похоже опять проблемы с акком![]()
Я как человек, пропускающий любую информацию через область сомнения, начинаю уже подозревать, что это всё происходит не просто так. Особенно учитывая эти эпизоды с недавними дебатами))Привет, опять зайти не может не в один свой акк, я Чантико уже отписал
.png)
Дела отлично, работа кипит ,жара наступила работы прибавилось работаю в торговле по воде сейчас самые сливки началисьВсем доброго времени суток.
Как ваши дела? Работа - за... ну вы поняли.

у тебя как дела ?настрой?Жара?) Что-то я вышел на балкон и замёрз ;(Дела отлично, работа кипит ,жара наступила работы прибавилось работаю в торговле по воде сейчас самые сливки началисьу тебя как дела ?настрой?
Блин, шея заболела
Ну попробуй.Всем привет. А что тут происходит у Бригадир и Turinadrol88 ? Непонятная ситуация, надо разобраться?
Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.Ну попробуй.
Можно даже мнение общественности узнать, всех упомянуть.
Да я только за, чтобы все высказывали своё.Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.
В их споре я не принимал участия, потому что это их личное дело. А вот дальше, уже дело общественности.
Форум, как площадка магазинов и обсуждения их работы, нужен как раз для того, чтобы пользователи могли выражать свое мнение.
Куда во второй девается Турик, я понятия не имею.
Что скажете, RiA PsihOtic David