Общение Свободное Общение

SergeyPower

Местный
Реакции
134
1-й курс и вес 65 кг? Думаю, что для начала по 40 мг в день для первого раза сойдет
1й курс да вес 65кг, посоветовал тяжелоатлет что силовые вырастут на Оксане и вес наберу нормально при этом что яиички останутся целы если курсить им постоянно

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
1й курс да вес 65кг, посоветовал тяжелоатлет что силовые вырастут на Оксане и вес наберу нормально при этом что яиички останутся целы если курсить им постоянно
Постоянно курсить им не сможешь,во первых печень не железная,во вторых без теста такое себе удовольствие курсить одной оралкой,тем более слабенькой,в третьих ты просто привыкнешь через время к нему и придется жрать его горстями.

J

Jus

силовые вырастут
если будешь тренировать силу - сила вырастет, да
и вес наберу нормально
вес наберешь "нормально" - это если питание будет не "нормальное", а с профицитом калорий )) а то знаю я эти "нормально питаюсь" от десятков людей,как набирающих массу, так и худеющих,а по факту там херня несусветная))
яиички останутся целы если курсить им постоянно
*даже свои пощупал - вроде целые*
если никто коленкой по ним лупить не будет - конечно целые останутся, впрочем... если ничем не курсить, но получить битой или ногой - все одно разобьются {cat (41)}

SergeyPower

Местный
Реакции
134
Постоянно курсить им не сможешь,во первых печень не железная,во вторых без теста такое себе удовольствие курсить одной оралкой,тем более слабенькой,в третьих ты просто привыкнешь через время к нему и придется жрать его горстями.
Спасибо большое за помощь ✊

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

вес наберешь "нормально" - это если питание будет не "нормальное", а с профицитом калорий )) а то знаю я эти "нормально питаюсь" от десятков людей,как набирающих массу, так и худеющих,а по факту там херня несусветная))

если никто коленкой по ним лупить не будет - конечно целые останутся, впрочем... если ничем не курсить, но получить битой или ногой - все одно разобьются {cat (41)}
Бля да все придет к тому что начнет с оксаны,а перейдет на деку с сустом))

SergeyPower

Местный
Реакции
134

Отдуши взял во внимание

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
кубики все "наружу торчат"? ){cat (15)}
По кубикам бро немного сложнее ,но они торчат первый раз за 27 лет обычно был средний мамон генетика такова эндоморф ,но грамотная диета и тренировки дают свой результат, +гр Соматогед и витамины от Адама 200 ципа 200прима и процесс хорошо набирает обороты ;щас ещё на Тестировние придёт жирик посмотрим что выйдет актуалка сегодняшняя;)без фильтров и тд как есть:ik:

Вложения

• B81F8D15-415F-4B50-8820-0C8A46D1EFFD.jpeg
    B81F8D15-415F-4B50-8820-0C8A46D1EFFD.jpeg
    17.7 KB · Просмотры: 28
J

Jus

☝Что за прикол расскажи?
да чего "прикол"? не... просто стек "сурьезных" препаратов, который далеко не каждый химик пользует. Это когда опыта побольше будет, лет на несколько, килограмм побольше будет, ну так на 30-40)))

J

Jus

По кубикам бро немного сложнее ,но они торчат первый раз за 27 лет обычно был средний мамон генетика такова эндоморф ,но грамотная диета и тренировки дают свой результат, +гр Соматогед и витамины от Адама 200 ципа 200прима и процесс хорошо набирает обороты ;щас ещё на Тестировние придёт жирик посмотрим что выйдет актуалка сегодняшняя;)без фильтров и тд как есть:ik:
Ну если в первый раз - тогда вообще отлично! ) Давай, так держать!

Назад
Сверху Снизу